看過韓國人氣綜藝節目《Running Man》的人一定對裡面的 Kang Gary 不陌生,在節目當中他單純不做作的樣子,深受觀眾喜愛,但後來因爲希望能專心將心力花費在專輯上而退出,讓粉絲相當捨不得。

今年四月時,他突然在 IG 上宣布與圈外女友閃婚,讓許多人感到震驚,甚至連跟他一起錄製節目多年的主持夥伴們都不清楚,對於老婆的隱私真的是保密到家。

Gary 閃婚後便刪了 IG 內的所有內容。直到最近,他重新使用 IG 並換了帳號,更 po 出一張疑似他與老婆的合照,讓許多粉絲又開始瘋狂了!(真的是個很會讓人心臟跟著起起伏伏的明星啊…)

對,就是這張照片引發熱議。看完後是不是在驚訝之餘,還跑出了滿頭問號,心想,這是要我們看什麼啊!能別這麼吊人胃口嗎!

如果你跟我一樣覺得 Gary 發的照片不夠清晰,那就把照片稍微調亮一點吧!這樣只少就能看出他老婆的輪廓了!(很好,我的臉已經貼到了螢幕上)

看到這張照片後,有許多粉絲在下方留言表示祝福,希望 Gary 歐巴能夠快快樂樂的。雖然當初他閃婚,讓許多期待他與宋智孝能傳出好消息的人失望了一陣子,但相信他過得開心才是粉絲們希望能看到的。只是啊,下次能傳一張比較清楚的照片嗎(誤)

最後附上 Gary 之前的專輯作品,不妨聽聽看吧!

(圖片來源:Gary IG : yangbans_nation。影片來源:nanabr7。)