【喝起來也是透明的】日本超夯「透明奶茶」竟然被嫌棄?來看網友怎麼說

說到奶茶,相信很多人第一個想到的不是早餐店的套餐裡的飲料之一,就是便利商店架上罐裝的飲料。仔細想想,在我們生活中奶茶就跟水一樣常見,也有許多人是奶茶愛好者。但是,如果有一天你點了杯奶茶,他卻給你一杯「水」,你會有什麼反應?

Suntory 三得利之前陸續出了許多款飲料,他們都共同有個特徵:看起來跟一般的礦泉水沒兩樣,但喝起來味道卻有差 。對些向來眼見為憑的人來說,真的超不習慣啊……。現在就來看看他們除了對其他飲料動了手腳外,還對我們親愛的奶茶做了什麼!

#檸檬紅茶

▲ 先前 Suntory 推出的「檸檬紅茶」讓大家都驚呆了, 沒錯,如果不說我絕對會把它當作是水!

▲ 標榜喝了也不怕牙齒變黃的檸檬紅茶一上市就造成轟動

▲ 還有一段超可愛的動畫廣告

#奶茶

▲ 這就是 Suntory 在 9/26 推出的最新款飲料「透明奶茶」。原本黃褐色的奶茶突然缺少了色彩好不習慣!這款奶茶被歸類為「天然水」的類別中,奶茶使用了「脫色技術」將牛奶與阿薩姆茶葉中的精華提煉出來。

▲ 無論你是奶茶死忠粉絲或是預計要到日本旅遊的人,絕對不能錯過這獨特的「奶茶水」!

剛上市的透明奶茶引發網友熱烈分享與討論,許多到日本旅遊的人分享自己搶先品嚐「透明奶茶」的心得。其中,在 Dcard 上有喝過的網友表示透明奶茶的味道像是奶精加糖漿,不像奶茶,與其喝這個,他寧願喝早餐店的奶茶,至少還能刺激腸胃蠕動。但也有人認為奶茶香很濃,而且喝起來也不會太甜。無論如何,每個人的口味本就不相同,喜歡嚐鮮的人還是能夠試試看喔!

喝奶茶沒有餅乾搭配怎麼行?來辦個小小下午茶聚吧! 帶我去買餅乾

想了解更多「Suntory 透明飲品」就看這:

Suntory 官方網站

Suntory Instagram

延伸閱讀

小鮮肉奶茶、燈泡奶茶不稀奇,你喝過給上班族的「器官奶茶」嗎?
小鮮肉奶茶紅到日本去》除了小鮮肉外,台灣還有 5 間不排隊根本喝不到的極品奶茶
會冒汗的「小鮮肉奶茶」秒殺!這樣的行銷設計手法,老闆請學著點

(參考資料:Suntory 官方網站Suntory Instagram。圖片來源:Suntory 官方網站 。)


★ 喜歡這篇文章嗎?歡迎來  VidaOrange 粉絲專頁   給我們按個讚吧 🙂
【VidaOrange 正在徵 社群編輯 唷】

 如果你平常關注職人、寵物、親職、旅遊美食、占星、兩性、下廚、居家裝飾、健康、穿搭潮流、化妝保養,以及影劇議題,歡迎加入 VidaOrange >>  詳細職缺訊息 

 意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com
 來信主旨請註明:【應徵】VidaOrange 社群編輯:您的大名
【VidaOrange 正在徵實習編輯~】(兼職)

如果你平常關注職人、寵物、親職、旅遊美食、占星、兩性、下廚、居家裝飾、健康、穿搭潮流、化妝保養,以及影劇議題,歡迎加入 VidaOrange >>  詳細職缺訊息 

 意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 jobs@fusionmedium.com
 來信主旨請註明:【應徵】VidaOrange 實習編輯:您的大名 

點關鍵字看更多相關文章: