為什麼我們要挑選這項商品?

相信很多人都會有個困擾(女生尤其嚴重),那就是梳子裡總會卡一堆頭髮,太久沒清理,看到一絲絲頭髮在裡面就覺得好像很髒,但又沒辦法每梳一次頭就清一次梳子。別擔心,這個能「自動清理」的梳子就能解決你懶惰卻又愛乾淨的困擾!

(責任編輯:張舒婷)

▲女生一定會遇到梳子上纏滿頭髮的困擾,還要一陣子花時間清理梳子,這把自己會清理毛髮的梳子,徹底杜絕這樣的問題。

這把梳子可以說是世界上第一把會「自動」清理梳針上毛髮的梳子,其實設計非常簡單,它就是讓梳針可以縮回基座,讓纏繞在梳子上的毛髮脫落,不過卻為廣大的女性創造方便輕鬆的清理梳子方式。

▲這把梳子厲害之處,就是它能自己清理毛髮,輸完之後,輕輕一捏,把梳子梳針縮回基座裡,毛髮就會自動脫落。

▲梳針縮回去後,整把梳子也更好收納,不會因為壓到梳針而彎曲或變形,影響到梳頭髮。

▲背面一壓就能把梳針縮回去,只要梳完頭髮一個順手的動作,就能常保梳子上面不會有頭髮。

延伸閱讀

邊梳頭就是邊針灸,德國設計加上中國傳統醫學的功能髮梳
髮質好差而且護髮都沒用?Check 一下這 7 個傷害頭髮的 NG 行為是不是你的壞習慣
都幾歲了,還在用錯誤的方式洗頭髮!五步驟教你洗出背殺級秀髮

(本文經合作夥伴 486先生 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈自動清理毛髮的梳子〉。資料來源:Qwik Clean Brush