《校對女王》要出特別篇啦!石原聰美的時尚穿搭還開了 IG 帳號給粉絲們追蹤

最近瘋狂地被洗版,還想說是怎麼回事,原來是《校對女王》要出特別篇(SP) 啦!不知道大家對 2016 年播放的《校對女王》還有沒有印象?這部日劇是在敘述著女主角河野悅子(石原聰美飾)熱愛時尚,最大的夢想就是到 Lassy 時尚雜誌擔任編輯的工作,沒想到竟然陰錯陽差的到了校對部門,為了能夠被調動到夢想中的編輯部門一路跌跌撞撞,卻努力堅持的故事。

而即將在 9/20 推出的特別篇 SP《不起眼卻很厲害!DX 校對女王·河野悅子》中,描述了河野悅子在順利調入編輯部一年後的生活。這看似美夢成真的美好日子因為一位新來的主編(木村佳乃飾)而產生了許多變化。在愛情的部分,河野悅子原本同部門的男主角折原幸人感情相處融洽,卻沒想到公司竟然加入了一位年輕的女編輯,還是折原幸人的粉絲,種種意外真是讓人為河野悅子捏了把冷汗啊!

《校對女王》除了故事情節吸引人外,劇中女主角的穿搭更是掀起一股風潮。看過的女生都忍不住為那種獨特又時尚的搭配深深著迷,也因此官方網站特別為河野悅子開設了一個穿搭 IG,裡面有許多造型可以參考。現在就讓我們一起看看有哪些吧!

#悶熱的夏天想當文青就穿一件洋裝,披上一件透膚外套

#素色上衣搭配花裙,簡單又有個性!

#素色上衣搭配一條領巾就能有百變風格

回顧舊造型

#不只男生能穿西裝,女生穿起來簡單俐落又帥氣!

#約會想要打扮得甜美可人就穿洋裝,綁上髮帶

#即使每天穿長裙也能有百變風格

看更多《不起眼卻很厲害!DX 校對女王·河野悅子》的相關資訊

戲劇介紹: 地味にスゴイ!DX(デラックス)校閲ガール・河野悦子

Instagram: 地味にスゴイ!DX(デラックス)校閲ガール・河野悦子

延伸閱讀

「沒有命中註定只有自己努力」從這 5 部經典日劇找到你們愛情長久的「戀愛哲學」
別不開心了!渡邊直美最新日劇《神奈小姐》陪你一起擊敗討人厭的情緒黑洞
日劇《其實並不在乎你》告訴你:跟大家認為的「好男人」結婚,也不一定會幸福

(資料來源:地味にスゴイ!DX(デラックス)校閲ガール・河野悦子 。圖片來源:《校對女王》劇照。)

點關鍵字看更多相關文章: