【QQ 男友不懂我】做愛讓我開心外,再做好這 4 件事就夠了

很多男生都覺得女生難取悅,其實這真的是 No no no,錯誤的觀念哦!男生會這樣想,原因很簡單,叫一個來自火星的人理解金星人的想法,本來就是強求呀!其實女生要的一點都不多,而且他們想要的不是物質,而是感受,是男生的心。如果遇到的男生可以做好下列這最基本的 5 點,女生真的就會像天天在過年一樣開心了!

愛乾淨

Gify

不管女生本身愛不愛乾淨,但愛乾淨的男生會讓女生感到安心,而且值得信任;特別是那種出門至少有簡單打扮過,身體沒有汗臭味,家裡浴室沒有臭臭髒髒的那種男生。

主動點

Gify

雖然說這年頭女生只扮演被動角色是很落伍的觀念,但不能夠否認女生心裡都住著一個想要被照顧、呵護的小女孩,所以常常主動打電話、傳訊息關心,或是自己跑來接下班的男生,能夠讓女生感到被關愛,心花朵朵開。

注意力

Gify

什麼事能讓女生開心一整天呢?那就是他花了二個小時坐在髮廊換了個新髮型,然後男生一見到他就說:「你的新髮型我喜歡。」或是女生特別為了約會噴上了香水,而男生聞了聞,輕聲說了句:「你好香。」男生的注意力就是女生展露笑容的動力。

表達自己

Gify

在感情中,女生喜歡溝通,希望男生表達自己的感受;而且女生的敏感心思,即使是小小的不對勁,都能夠察覺到。遇到問題時,雙方攤開來討論,一起面對,一同解決,女生喜歡男生分享,不是悶著頭什麼都藏在心裡。

體貼的性

Gify

天性爛漫的女生,在性上也是具有美麗想像的;一個懂得在性愛上關注女生感受,滿足女生需求,而不是一味只會衝刺的男生,在性上女生想要到就是這麼簡單。

延伸閱讀

「如果他想理我,就會主動找我吧。」為什麼我們總是在等別人主動?
  平凡女孩也可以很夯!受歡迎的人都會做到這兩件事
主動追求的不要,愛理不理的才討人歡心!我們這種單身者真的犯賤嗎?

(資料來源:Askmen;圖片來源:《搶救老公大作戰》劇照)

 

 

 


旅行中的「人生哲學」

「要抵達目的地,從來就不只一條路。」前往宜蘭旅行途中的 5 個「秘境旅程」

「重點不是目的地,而是沿途的風景。」前往宜蘭旅行台 2 線濱海「私房旅程」

「人生,不要什麼都自己扛著。」去花蓮玩不要自己開車,搭巴士體驗公路上最美的風景

「看著窗外流動的風景,思緒也是流動的。」搭火車去宜蘭旅行,體驗找個小站下車慢遊的悠閒

「把疲於奔命的行程拋在腦後,重新對生命充滿熱情。」午後再出發,宜蘭花蓮定點慢慢玩 5 個好去處

「當太陽冉冉升起,每一天都是新的開始。」宜蘭 5 個看絕美日出的好地方

點關鍵字看更多相關文章: