愛吃吃笑的人竟然是麻煩精!你知道「笑聲」會揭露你的潛藏性格嗎?

圖片來源:Giphy, Pexels, CC licensed。

嘿!日常生活中,總有許多理由讓我們笑容滿面,一個有趣的笑話、喜劇電影、朋友之間才懂的梗…,就算看起來多微不足道的事情,一旦開始「笑」,真的很難讓自己停下來!

不可否認的是,我們一天至少會「笑」個好幾次;尤其,如果你是一位既樂觀、笑點又特別低的人,平時的你絕對是充滿著笑容的。不過,大多數人不知道的是,你的「笑聲」竟透露你一部分的潛藏性格!

就如同平時你說話伴隨的習慣,「笑聲」也能讓你在對話同時,一窺對方的個性。是不是很有趣呢?想要知道笑聲透露的訊息,就開始檢驗到底自己擁有哪種「笑聲」吧!

如果你會吃吃的笑…

這樣的笑聲,總被大家當作是「有禮貌」的笑法。你認為這樣的笑,能夠為自己的禮儀加分嗎?其實,這些愛吃吃笑的人,竟然常被其他人認為是超級「麻煩」的人!人生多半被認為一帆風順的你,其實比起自己遭逢困境,更喜歡看到別人身處麻煩之中。

如果你會豪邁地大笑…

這是一種個性外向的人才會採用的笑法,會豪邁大笑的你,總是社交場合中的話題製造機。你是朋友的開心果、也是人群之中最有趣的一位。這種笑聲可是很有傳染性的喔。所以,放心的豪邁大笑吧!

如果你會咯咯笑…

你需要非常有自信,才能夠自在地咯咯笑。基本上,這種笑聲幾乎比其他笑聲還要大聲一些(當然比不過豪邁的笑啦)。擁有這樣笑聲的你,往往不介意成為人群中的焦點。

如果你會用輕輕哼的方式笑…

你會這樣笑,就代表你常常試圖抑止自己的笑聲;這顯現出了你溫和、內向的個性(因為你總是努力的壓抑自己笑聲的音量)。

如果你總是會喝哧著笑…

要是你會這樣喝哧喝哧的笑,你往往是朋友圈裡被公認為最幽默的人。這樣的有趣性格,再加上開朗的個性,可以說你是周遭最受歡迎的人物之一了!

如果你會無聲地笑…

這樣的笑聲代表著謙虛且內向的人格特質。因為你盡可能地不想引起任何關注,所以努力的讓自己不要發出任何明顯的聲音。

那你擁有哪一種的笑聲呢?在底下留言跟我們分享一下吧!

延伸閱讀

神準羽毛測驗,選一支你愛的羽毛揭露你的「隱藏個性」
從這張圖片你看到哪一種動物呢?這個小測驗反映出你潛在人格特質!
試試神秘的色彩測驗吧:從你的生日代表色,找出你的人格特質!

(參考資料:Little things, The Asian Parent


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: