世界上男人分 4 種,而最好的男人在妳「被動」時就溜走

Youtube 最近瘋傳一支影片,國外兩性專家 Matthew Hussey 一針見血地點破為什麼很多女生總是遇到渣男,找不到對的人的原因。

首先妳要明白一件事:男性都會認為自己應該要「主動」做點什麼,才有機會和感興趣的女生進一步。就算父母沒有教他們,至少電影都這麼演。

然而在現實生活中…他們大多並不知道該怎麼做。 許多男性在生活中即便看到自己有興趣的對象,也不懂得如何示好。

男性大致可以分成 4 種:
1. 會接近任何女性,可能是一般人認為的渣男,不過佔少數。
2. 會主動接近自己感興趣的對象,佔一部分。
3. 永遠不主動接觸任何女性,也佔少數。
3. 第 4 種,也是人數最多的,就是會「等待適當的時機」來接近心儀對象

可惜的是,男生們似乎都不曉得什麼叫「適當的時機」,就算知道,也不懂要怎麼做,所以很多男生搭訕女生時總會做出一些怪怪的舉動。

「如果他連過來跟我搭話的勇氣都沒有,那他絕不是那個對的人。」 女生們,如果妳也有這種想法,那就是在親手斬斷自己的桃花!

為什麼呢?正如上述所說,許多男性其實並不懂得如何搭訕或是開啟一個話題,因此妳該做的正是 「給他一個容易對你示好的機會」

試想當妳手拿咖啡,步伐匆匆趕著上班,一看就很忙,想搭訕妳的人一定也會想:「她看起來超忙,現在去打擾她,她一定會殺了我」,自然也不會在這時候接近妳。

的確,妳還是會遇到敢上前搭訕的人,但這些人很可能就是剛剛所說的,很少部分會主動對任何女性示好的那群人。 這也是為什麼我們常常遇上渣男,如果妳總是等著男性主動上前,那當然妳只會愈到自大又不打算跟你長相廝守的人

既然如此…那身為女生的我們該主動出擊嗎?這倒未必,但請務必讓自己看起來「容易接近一些」,至少讓對方覺得妳不是那麼難搞。遇到心儀的男生,請製造一個他可以接近你的機會,對方自然願意大膽追求妳!

別錯過了那個有可能屬於你的好男人了。

https://www.youtube.com/watch?v=ltgwJSSh-eo

延伸閱讀

「如果他想理我,就會主動找我吧。」為什麼我們總是在等別人主動?
平凡女孩也可以很夯!受歡迎的人都會做到這兩件事
主動追求的不要,愛理不理的才討人歡心!我們這種單身者真的犯賤嗎?

(參考資料:youtubeelitedaily。圖片來源:pixabay


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: