【影片】不花錢也能有專業的馬殺雞!3 招「肩頸按摩」入門一分鐘學會

VisualHunt

在辦公室坐了整天肩頸超酸痛啊!今天下班就立刻呼喚男友來幫忙放鬆緊到不行的肩頸,互相按摩還能撐進感情喔!
之後就不一定要上按摩館了。

1. 先把精油塗在手上搓熱,再抹到肩頸上,放鬆肌肉
2. 握拳運用指節按摩,順著淋巴刮下去,約 10 次
3. 找到「風池穴」按壓約 20 下
4. 找到「肩頸穴」按壓約 20 下
5. 最後再用手塗抹放鬆一下肌肉

指導老師/DARPHIN 教育訓練經理 Josephine Tsai
使用產品/DARPHIN 甘菊芳香精露


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯ 【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」

點關鍵字看更多相關文章: