提到「性」,你也是一個恥辱的不敢和朋友多提嗎?基本上任何女性似乎都被這樣教導過,「與性有關的事情,你應該無止盡感到羞恥」,但事情絕對不是這樣! 性應該是就像吃飯喝水等生理需求一樣能被拿出來公開討論的,而且絕對與是男是女無關!

所以今天就要來和大家討論的這幾件關於性愛的小事情,你其實完全不用覺得很羞恥,因為你怎麼知道只有你會這樣做呢…(賊笑

#口愛時,嘴巴痠到讓人喪失興致…

口交時,下巴需要在長時間、強烈地工作…每次當對方還興致高漲時,我早就眼神死只想好好休息啦!下次遇到這樣時,就乾脆一點「用手」代打,如果對方無法諒解,你就叫他含香蕉含個 5 分鐘試試看,看!你!痠!不!痠!

#不自覺幻想起各種情境…

承認吧!你是不是有時候也會開始腦補幻想情境,越禁忌似乎就越刺激你?不管是刺激的 SM 還是角色扮演,都是讓性慾更加高漲的好方法,只要能讓自己好好享受性愛,偶爾沈溺在自己的情境中,ok 的!

#肛交

當然,肛交似乎比起其他姿勢更難以被他人接受使用,但如果你能夠因此感到舒適高潮,那什麼姿勢又有什麼關係呢?最重要的是自己的感覺,你的偏好就是你的偏好!

#熱愛使用各種不同的潤滑劑

千萬不要因為自己使用潤滑油,而感到恥辱,似乎好像女生就該永遠濕潤,大家要有一個觀念,使用潤滑油並非只是增加過程的娛樂性,更重要的是「保護」,在不夠潤滑的狀況下做愛,不只陰道會受傷,陰莖也會!

電商這麽夯,我真的適合嗎?讓小測驗告訴你

#我在床上很厲害!

當做愛時,你的技術高超,對方很可能會看著你,眼神就像是在問你「呃,你在哪裡學到的」、「不知羞恥的蕩婦」,面對這種完全不尊重的眼神,妳不應該也跟著覺得自己很糟,而是該知道對方就是一個無知的人類,然後甩了他!

# 沒辦法高潮怎麼辦…

不用太擔心,不是全部的人在做愛時都會達到高潮。有時候,你就是無法透過做愛,只能自己摸索,才會知道令你感到「性奮」的點在哪裡。所以也不要太過擔憂,懂得享受激情更重要!

# 擔心自己聞起來怎樣

相信這也是許多女人會擔心的事情,不停地想著萬一我「那裏」不好聞怎麼辦?或是擔憂著身體哪些部位氣味很不 OK。不過,如果你讓這些煩惱一直困擾著你,那你也很難真的享受到做愛的樂趣了!所以不要在想自己的身體氣味如何,跟妳保證妳的全身上下都很正常!

大家都在做電商,那我的優勢在哪裡?立即測驗

推薦閱讀

性愛的科學:越做越愛,讓兩人更有感覺的親密處方箋

延伸閱讀

太常做愛做的事「妹妹」會變鬆?婦產科名醫破除你的性愛迷思
天蠍熱情如火、射手喜歡嚐鮮,盤點 12 星座女生喜歡的性愛姿勢
「蓋棉被純聊天」的純友誼到底存不存在?反映現實性愛議題的電影片單

(參考資料:SELF, Elite Daily;圖片來源:Pexels, CC licensed。)