【影片】今天不想戴隱眼!「戴眼鏡化妝術」讓你秒變像石原聰美一樣的時尚上班族

很多女生都有的困擾,就是每天早上都要花時間在梳妝台前塗粉底、畫腮紅、戴隱眼,怕蠟黃的皮膚、可怕的黑眼圈浮現。

其實只要戴上眼鏡,再加點小小化妝術,立馬變超有精神,想成為日劇《校對女王》中時尚的石原聰美完全不是夢。

這幾天如果想多賴床一點,就試試看吧!

1. 大地色眼影讓你精神得很自然
2. 睫毛膏從根部刷,刷出濃密感
3. 腮紅塗在鏡框下方的位置
4. 打亮眼周,減少戴眼鏡的嚴肅呆版
5. 細框眼鏡配粗眼線,粗框眼鏡配細眼線。
6. 眼線眼尾拉長


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: