脫掉內衣的快感只有女人知道,IG 超紅漫畫家把女生們有過的 OS 都畫出來了!

「回到家解開內衣,脫下讓小腹窒息的牛仔褲,毫無形象地躺在沙發上」相信這是很多女生才了解的「解放感」。一名 IG 超紅漫畫家 Cassandra Calin 將女生最真實的想法以及多數人可能經歷過的糗事,以幽默風趣的畫法表達,現在就讓我們來看看哪些也是你平常會做的事吧!

#脫掉內衣,解開扣子才是真正的把「壓力」都甩掉啊!

#總是跟全世界的攝影師都有仇似的(證件照永遠是最真實的自己啊…)

#偶爾只是想打扮、畫個唇妝,卻因此讓自己更加狼狽(紅唇雖美,但怕變成吸血鬼)

#跑步的一開始會覺得空氣新鮮、鳥兒可愛,兩分鐘後就是另一回事了…

#每次都是在遇見帥哥時最狼狽(狀態最佳的時候他永遠不在)

電商這麽夯,我真的適合嗎?讓 小測驗 告訴你

#有時候也會不小心被「假口袋」騙了

#2017 也過一半了,你的健身計畫仍繼續實行嗎?

#有一堆事情等著自己做的時候,還是先補好眠準備備戰吧(?)

#夏天去游泳,我以為我看起來跟電影裡面的一樣(事實證明,電影上的都是騙人的)

#除完毛後心情美好,直到發現一小部分忘了除毛的地方…

大家都在做電商,那我的優勢在哪裡? 立即測驗

延伸閱讀

被說中心聲了嗎?插畫畫出女人的各種心境,其實我們沒有你想像中堅強
12 星座女生在戀愛中是什麼樣子?韓國療癒插畫把你畫出來了!
看完忍不住會心一笑!「當你… 就老了」系列插畫,夠老才看得懂!

(資料來源:IG:cassandracalin。本文提供合作夥伴轉載。)

點關鍵字看更多相關文章: