愛是什麼呢?在很多的時候,感覺比較像是尋找一個特別的人陪你度過餘生,但如何才能找到愛?我們都有屬於自己獨特的需要,因此可能需要一點時間才能弄清楚自己要的是什麼,但不要擔心,也許星座可以幫助你尋找方向!

牡羊座

你需要瘋狂的冒險,按照你想要的方式過你的生活。這樣能幫你在日後遇到正確的人時,不會留有任何遺憾,你也能準備好安定下來,開始新的兩人生活。

金牛座

你需要開始學會「活在當下」,停止思考過去出現的一切,以及將來可能出錯的任何事情,每天盡全力生活,會幫助你擁有更開闊的心胸,認識新朋友。

雙子座

在開始尋找伴侶之前,你需要學會和自己相處,充分了解自己的好惡,因什麼而喜怒哀樂,在面對與其他人的關係時你也會處理得更好。

巨蟹座

隱藏你的問題並不會讓你變得更好,當你遇到問題時,不是假裝它們不存在,而是找到一種正確處理方式來解決!

獅子座

只因為你是一個天生的領導者,有很棒的領導能力,並不意味著你需要一直負責,擔任領頭羊!團隊合作對於持久的關係至關重要,直到你準備好接受他人與你一起合作,否則你很難找到一個人來陪伴你過生活。

處女座

你需要忘記過去的受傷經歷以及他們傷害你的所有方式,無論他們對你做了什麼,你也不能一竿子打翻一船人,一旦你能夠放過去,保持開放的心態,你也能輕鬆擁有屬於自己的幸福。

天秤座

你需要努力建立自信以及克服恐懼的判斷力,試著與新朋友交談,增強自信心,重要的是,在建立一段嚴肅的關係之前,你要懂得不過份委屈自己,才不會淪為戀愛關係裡的跟屁蟲!

天蠍座

你需要找到讓自己保持冷靜的方法,解決你的臭脾氣,了解如何更好地控制自己的情緒,避免發生無關緊要的問題,這樣才能使你能有一段長期且穩定的關係。

射手座

你需要深吸一口氣,然後耐心等待!你不能指望在一天內和他人變成親密關係,想要避免速食愛情?那就花點時間吧,讓自己有機會與某人建立有意義的聯繫,有意義的對話和花時間了解正是墜入愛河的關鍵。

摩羯座

重要的是要開始善用你的感性而非理性,停止等待符合你所有標準的人出現,只要感覺是正確的就是正確的,並停止用理性證明一切有邏輯有規則的思維模式!

水瓶座

你需要開始不依賴他人,鍛煉自己更多不論是生理或是心理,這個方法可以提高你的自信心。

雙魚座

生性浪漫的你需要了解現實的黑暗,停止盲目地給予他人信任,否則,你可能會經常受到各種傷害。

延伸閱讀

想了解他別光看星座,專家教你從「拿手機的方式」看出他的個性與喜歡的類型
你不說他永遠不懂:面對 6 個對「默默付出」無感的星座男生,「說」就對了
每天用 Line 聊天也不代表有發展, 12 星座男對於在愛情中「聊得來」的看法

(參考資料:Your tango 1, 2;圖片來源:Pexels, CC licensed。)