Photo via visualhunt

《VO》導讀:

世界上一定有一類型的人,讓你避之唯恐不及。來測測看與你磁場不合的是哪種人吧!祝你情場、職場都能完美避開他們。

(責任編輯:李恬芳)

由左到右為 1、2、3、4,直覺選一張牌呦!

 

 

 

——————

1. 愚人:最令你受不了的人是笨蛋。傻傻天真的有時你還會覺得可愛,但有些行為超乎常人的認知會令你抓狂。也討厭活在自己世界,勸了好多次卻仍然依著自己的想法行事的人,也會令你感到無奈。

2. 月亮:最討厭心機重或做作的人。不喜歡別人表裡不一,認為有話直說無妨。雖然能夠體會為人處事需要進退得宜,但還是會對這種人敬而遠之。

3. 寶劍五:不喜歡製造紛亂生事的人,或是管不住嘴巴,常常八卦或傳話的人。你總覺得這些人吃飽沒事幹,就喜歡看熱鬧。不過謠言止於智者,這樣的人還是不喜歡就別深交了。

4. 魔術師:不喜歡說話浮誇、不守信用的人。或在職場上會自大、邀功的人。你總認為越重的稻子頭垂的越低,真正有才華的人不會這樣四處張揚。行事態度低調才是在人際關係中維持長久之計。

你還可以測測

【塔羅測驗】單身了一陣子,下次會在哪裡遇到愛?
【塔羅測驗】想要的不見得是需要的,最近內心渴望的快樂會來自哪?
【塔羅測驗】曖昧了一陣子,現在他對我的感覺是什麼?

(本文經合作夥伴凡。心靈占卜坊授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈塔羅測驗:什麼樣的人最令你抓狂〉。)