「第一口感到驚喜,第二口就愛上它,第三口就是眷戀。」

台灣療癒系飲料店「斜角巷」不僅僅只是一家飲料店,而是成為帶領大家進入美好生活大門的「鑰匙」。「斜角巷」相信,真正的好飲料不只是滿足味覺,而是要在生活中製造感動。

如今,這份感動要傳到日本了!

斜角巷著名的漸層系列飲品「北極光」和「晨曦」。

斜角三巷奶茶。

「斜角巷」初次登陸日本!

日本株式會社 Potomak 和台灣斜角巷結盟,讓在台灣有 25 家分店、並成功打入國際市場的創意飲料店「斜角巷」成功登陸日本東京。

經過長期的規劃及努力,通過了日本層層的品檢,終於成功登陸了號稱食材把關最嚴格,最難進口的日本,也再次證明,除了光鮮亮麗的外表,斜角巷在食品的品質要求上一樣絲毫不馬虎。

初次登陸日本,在嚴密的規畫下,斜角巷的新宿一號店選擇使用美食貨櫃車的模樣作為出發點,平日坐落在新宿國道 20 號高架橋下的文化美食複合展覽咖啡廳「SANGI新宿」。

透過喝茶滿足心靈,透過品味體感幸福。我們將要向大家帶來,潛藏在你心中某處那無以言喻的神秘世界。

透過「斜角巷」,描繪你的美好生活吧!

【店鋪資訊】
店名: The Alley XieJiaoXiang
地址:新宿區新宿三丁目35番6號國道 20 號高架下 「Sanagi 新宿」内
營業時間: 11:00 ~ 22:00

(本文訊息由斜角巷提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)