牡羊的 Boss 氣場、雙子的幽默感,每個星座的「超能力」是什麼?

其實每個人都有幾項異常的超能力,是別人辦不到的,你可能覺得怎麼可能?我這麼廢,什麼都不會!

舉例來說,我自己就有異於常人的感受力,對很多事過於敏感,之後便開始胡思亂想,把不一定會發生的事,在心裡編劇為一部可得奧斯卡的劇情片。

有些人就是比某些人更懂得傾聽,有些人則很會 social,但某些人連去點個餐都緊張的不想面對。

如果你真心覺得自己什麼專長都沒有,或許是你不夠瞭解你自己!以下揭秘 12 星座最異於常人的特異功能,看完更瞭解自己後,開發你的未知能力吧。

牡羊座-BOSS 氣場

BOSS,牡羊座就是 BOSS。果斷、主導能力強、標準型身體力行派。如果你很優柔寡斷,他們大概就是會很受不了你的那種人吧!

金牛座-誠實

金牛座真誠,坦誠相見。要他假,為了去取悅他人,這是不可能的。這星座的人就是設計來完完全全地做自己。

雙子座-幽默感

雙子座有與生俱來的幽默感,再無聊的事,他們都能看到好笑的地方。其實他們就是喜歡輕鬆氛圍的一群人,所以跟他們在一起時氣氛很難會有多沈悶。

巨蟹座-忠誠

巨蟹座極為忠誠,但我更偏好稱這群人「重感情,講義氣」。不要看他平常不太拒絕人,溫溫柔柔的樣子,他們其實對身邊的朋友、家人、愛人,非常保護,如果你傷害他們身邊的人,他們肯定會硬起來。

獅子座-慷慨

獅子座慷慨過人。看到需要幫忙的朋友,他們不會吝嗇伸出援手。他們關心、在乎身邊需要幫助的人。

處女座-知足

處女座是極簡主義派。他們喜歡簡約的生活,不喜歡奢侈的浪費東西,他們時時抱著知足的心。

天秤座-和平

天秤座是和平主義份子,他們不喜歡挑起紛爭。為了世界與周遭的和平,他們總願意妥協自己。

天蠍座-愛

天蠍座能用盡力氣給你全部的愛。你一定聽說過他們愛恨分明,我倒是覺得:因為他們一旦愛就會愛你到底,所以一旦受傷害一定會很傷,他們只能用恨的方式愛你。

射手座-喜歡冒險的心

射手座是愛玩愛冒險的野馬。他們喜歡嘗試新的東西,有些星座喜歡做自己習慣的事,除非別人帶領去冒險,否則比較傾向躲在舒適圈裡;但射手座不是,他們就是會帶你去冒險的那種人。

摩羯座-有擔當

摩羯座負責任的能力破表。如果說其他星座都是小孩,摩羯座真的是唯一的大人。他們對自己的工作負責,繳費也會很準時。不像很多人,他們似乎很喜歡收集停車繳費單,機車椅墊後座的把手,哇賽,集滿整排。

水瓶座-叛逆

水瓶座是叛逆的象徵。我其實不會覺得他們叛逆,我更喜歡說他們是在創新。如果這個社會沒有水瓶座的人,大概就無法進步了。他們不服老舊規定,他們也不怕說出來會惹火世界上其他人,他們就是要改革、要進步!

雙魚座-同理心

雙魚座等於同理心。相信大家都聽過他們很愛哭,看個電視劇也會哭,所以如果你是他們在乎的人,相信你會是幸福的,因為他們願意犧牲任何事來愛你、關心你。

延伸閱讀

說不看外表都是騙人的!解析 12 星座男的「外貌協會指數」
抱怨另一半時,他居然比你還生氣!「超給力」朋友星座排行榜
12 星座狀況題:如果只能三選一,妳會選「高」、「富」還是「帥」當男友?

(參考資料:YourTangoBuilding Beautiful Souls;圖片來源:圖片來源:Pexels, CC licensed。)


【VidaOrange 正在徵 社群編輯 唷】

 如果你平常關注職人、寵物、親職、旅遊美食、占星、兩性、下廚、居家裝飾、健康、穿搭潮流、化妝保養,以及影劇議題,歡迎加入 VidaOrange >>  詳細職缺訊息 

 意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 [email protected]
 來信主旨請註明:【應徵】VidaOrange 社群編輯:您的大名
【VidaOrange 正在徵實習編輯~】(兼職)

如果你平常關注職人、寵物、親職、旅遊美食、占星、兩性、下廚、居家裝飾、健康、穿搭潮流、化妝保養,以及影劇議題,歡迎加入 VidaOrange >>  詳細職缺訊息 

 意者請提供履歷自傳以及文字作品,寄至 [email protected]
 來信主旨請註明:【應徵】VidaOrange 實習編輯:您的大名 

點關鍵字看更多相關文章: