平價又基礎,英國凱特王妃的皮膚保養聖品竟是一條「毛巾」!

英國的凱特王妃一直都是英國流行趨勢的前端。只要她穿的單品皆會銷售一空;如果她突然心血來潮,配戴不同的髮飾配件,英國人都會為之瘋狂跟隨她的腳步,崇尚她穿搭使用到的單品。

而這樣的凱特,一直以來使用的一招美容技巧,不僅不用花大錢追隨,在家就可以簡單做到!是不是很神奇呢?

你還記得小時候,父母都會幫我們用手帕、毛巾擦拭臉部,清掉我們臉部的髒污嗎?等到我們長大開始接受資訊後,才發現這些「布」有可能讓我們的臉部接觸到更多細菌、皮膚磨損程度加劇,讓你的皮膚問題越來越嚴重。

但是,在大家奉行這樣的守則下,凱特王妃與化妝師 阿拉貝拉.普雷斯頓(Alella Preston)竟然說這些”Cut”(毛巾),在清潔臉部的時候非常重要!

你可能會有點錯愕,想著我得知的資訊「都叫我不要用毛巾擦臉啊」!但是根據他們的說法,這樣的清潔方式,比有些臉部清潔產品還要溫和,也可以有效清潔臉部髒汙。

真沒想到,凱特王妃竟然用這麼簡單又省錢的方式美容呢!最後小小的提想,如果你想要嘗試跟凱特王妃一樣的方法,要記得,清潔臉部的毛巾一定要常常更換喔!

延伸閱讀

你聽過風靡歐美的美容聖品「荷荷芭油」嗎?油性、敏感、乾燥肌居然都適用
我是女生我就是不想刮腋毛!別怕,這 5 個有力論點支持你
去黑頭粉刺不用妙鼻貼!你只需要兩個「牙線棒」就可以輕鬆做到

(參考資料:refinery29, stuff;圖片來源:9Style。)


VidaOrange「環狀線」特別企劃 >> 點入搭乘

點關鍵字看更多相關文章: