滿足你的戀愛 Fantasy!看韓國插畫家完美結合「偶像劇情+日常生活」!

韓劇總是滿足各年齡層女性的粉紅泡泡,不論是校園青春那種酸酸甜甜的初戀滋味,還是霸氣大叔系都會戀愛,肉麻的台詞+挑動情緒的 OST(主題曲)每次都能把日常生活跟幻想達到完美結合!
不過除了能用韓劇滿足自己的幻想以外,韓國這位插畫藝術家 살구salgoo 也完美的把偶像劇般的劇情+日常生活的場景結合,看完讓人直呼想戀愛!

#就算約會只是夾娃娃,和你一起的時光裡我都很幸福

#我從來不說甜言蜜語,行動足以證明

#走,去約會

#我敢打賭,這種事你一定做過

#週末的午後

此外,她也很擅長畫出韓劇裡的角色呦!像是

#鬼怪大叔

#地獄使者

#雲畫的月光

(參考資料:kknews,韓國插畫師作品 | 滿滿的偶像劇情節 ;圖片來源:살구salgoo。)

延伸閱讀:
這類插畫看很多,直戳心底的還是第一個!韓國插畫家寫實紀錄生活的難堪
跟著日本穿搭插畫家的腳步——看配色挑單品,輕鬆打造清淡口味的「鹽系穿法」!
青春就是學著喜歡上自己!4 則插畫故事帶你回到懷念的學生時代

 

 

點關鍵字看更多相關文章: