[facebook]https://www.facebook.com/vidaorange/videos/1277601965649973/[/facebook]

日本掃除天后沖幸子說:
「自在怡然的人生的基礎,就是舒適整齊的環境。」

在德國人的生活觀念裡,「打掃整理是人生的一半。」

美國家居達人Martha Stewart建議:「如果不懂地利用大空間,還不如住在小房子,但生活機能完備且整齊。」

這三句話傳達出重要的一點:平靜純潔的心靈,需要令人放鬆的整潔環境。

而在台灣,也吹起了這種居家哲學的風潮!

要打造療癒的居家氛圍,除了丟掉自己不需要的東西外,最重要的工作,莫過於「收納」了!

這次,VO 邀請到了美國收納品牌 kaikai&ash 創辦人 Johnny,與一間二顧講堂的收納達人立薇來分享如何用收納打造「療癒系」的居家環境。

一起讓居家環境換然一新吧!

【VO 直播】用收納營造出「療癒系」居家
時間:3/30(四)19:30

另外,kaikai&ash 提供了市價約 1600 元的收納箱組要來送觀眾!

*抽獎獎項(共 5 組,一組兩個箱子):

kaikai&ash 收納箱動物系列(1 組)

kaikai&ash 收納箱甜點系列(2 組)

kaikai&ash 收納箱城市系列(2 組)

*抽獎活動辦法:

#名額5

#抽獎資格

1.在 Facebook 直播貼文留言「我想要+kaikai & ash 的(喜歡的圖案)」
2.並「公開分享」影片
 
(留言範例: 我想要 kaikai & ash 的城市系列!)
 
#活動期間:3/30 19 : 30 – 4/9 24:00 截止
————————————————–

主持人:王又冉
生活報橘駐站主持人

媒體資歷  11 年,待過平面、網路、電視,也曾任壹電視主播、主持人,熱衷挖掘一切新鮮人事物,樂於分享,也擅長將複雜的議題抽絲剝繭,讓觀眾讀者更容易理解,現在悠遊各媒體打醬油,擔任特約主持人,也主持記者會、活動、寫稿。同時也是一個小女孩的媽。

來賓:張立薇
收納達人

婚前任職於全美語幼兒園五年,婚後任全職媽媽和家庭主婦十年,育有一子和一女。

現任「一間二顧講堂」學務長和劇團總監,個性活潑、樂於分享,且熱愛兒童戲劇。

來賓:Johnny
kaikai&ash 收納箱品牌創辦人

華裔紐約人,育有兩個可愛女兒。收納箱的設計靈感都來自心愛的她們。