明明三月已經準備好迎接春日,現在卻依然是寒冷的冬天。不如讓我們在生活中轉換一下心情吧!用上香氛小物,換一下生活空間的氣氛,就算冬天還沒過去,也是能夠把每天當作春天一樣開心。

以下推薦一些香氛小物,讓你能成功轉換心情:

#1 擴香

擴香瓶通常帶有美麗的設計,放在房間的一腳就能讓人心情愉快,而且擴香能夠持續一個月,是個蠻划算的選項。

#2 室內芳香噴霧

要說市面上最常出現的家居香氛,當然是芳香噴霧了。若是要追求立即的效果,芳香噴霧當然是不錯的選擇!

#3 香氛包

就像掛飾一樣隨機掛著,不管在房間、包包都可以放著,讓你的空間充滿香氛。

#4 香氛蠟燭

點上香氛蠟燭,房間立刻有了情調,但是還是要注意通風喔!

#5 乾燥花包

除了外觀美觀之外,也有兼具花香家居香氛的功能。

#6 鮮花

有什麼會比直接把鮮花放在房間裡更好的事情呢?

#7 線香

線香也是不錯的家居香氛喔,不過前提是你要有個香皿(也就是裝香的小盤子)可以放著它。

#8 香氛蠟吊飾

這和熊寶貝一樣,將香氛蠟吊飾用緞帶綁在衣櫥等等地方,也可以增添香氣。

延伸閱讀:
包包只放五樣東西,日本人氣「極簡主義者」的簡單生活,讓人好想跟上!
新年買些花妝點家裡,日本花療師:這兩種顏色的花最能帶來好運
新手租屋族也辦得到的簡易佈置!掌握這些小地方,十幾坪也可以像豪宅一樣

參考資料來源:
1. Elle Decor:〈20 BEST SCENTED CANDLES, DIFFUSERS AND OTHER DELIGHTS FOR SPRING

(本文提供合作夥伴轉載。)