【期間限定】快搭上這波彩虹美食熱潮!美國隊長經典「藍白紅」色貝果登場

好吃又要好拍是現代人對於美食的標準,前幾年興起的「彩虹美食風潮」,不只有夢幻的漸層飲料,更有引發全球狂熱的「彩虹貝果」。

而最近彩虹貝果又加入新成員了!台北京站時尚廣場宣布將引進在紐約爆紅的 NY.BAGELS CAFÉ 彩虹貝果,其中獨家配色「美國隊長」預計將吸引一波打卡熱潮,無論是美國隊長迷、還是愛拍照的美食愛好者都千萬別錯過!

去年 8 月快閃信義 A8 的彩虹貝果又來了!NY.BAGELS CAFÉ 彩虹貝果將於 14 日快閃台北京站,除了粉紅貝果以及彩虹貝果外,使用美國隊長經典藍、白、紅代表色做配色的「貝果隊長」最為吸睛,只有京站有販售。

另外,只要購買單一個貝果可以有 6 種內餡選擇,包含濃情巧克力、起司跳跳糖、水果起司、核桃起司、情人節特製甜蜜起司,另外在京站快閃櫃還有限定抹醬 OREO 花生醬。

京站快閃櫃現烤彩虹貝果 130 元;粉紅或貝果隊長 2 入 199 元;經典貝果 5 入則為 245 元。

延伸閱讀:
不用濾鏡隨便拍都美!台北十大 Instagram 熱門景點,讓人忍不住想拍照打卡
女性粉絲急增中!超粉紅東京「DUMBO Doughnuts」甜甜圈 on 咖啡
不用修圖直接上傳到 Instagram 的「美」食:迷幻北極光,時尚健康果汁

本文相關資料:
1.《中央社》〈 美國隊長快閃京站!NYBagels 彩虹貝果再一發
2. N.Y. Bagels 紐約貝果
(本文提供合作夥伴轉載。)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: