東京貴婦級甜點悄悄進駐台灣,甜點控到日本必買的「黑船」3/7 開幕!

位於東京自由之丘的「黑船」旗艦店。

隨著本土甜點界的蓬勃發展,再加上美國、日本、法國、韓國等異國美食進駐,台灣儼然除了昔日的「水果王國」更多了「甜點王國」的稱號。

最近紐約貴婦蛋糕 Lady M 炒得沸沸揚揚,正當大家都在關注即將開幕的國父紀念館旗艦店的時候,同樣也是貴婦級點心的東京「黑船」蛋糕默默地準備驚艷大家的味蕾。

在東京甜點一級戰區「自由之丘」以長崎蛋糕及銅鑼燒打出名號的名店「黑船」也將登台,台灣首店預計 3 月 7 日開幕,熱銷商品不用飛日本就可以吃得到。

東京自由之丘是許多甜點控到日本一定要去朝聖的地方,其中名店「黑船」是 1919 年於長崎創業起家的長崎蛋糕老舖所創的新形態甜點品牌,2006 年在自由之丘開設品牌旗艦店,旋即擄獲日本顧客的胃口,在一級戰區屹立不搖開幕至今。

「黑船」產品堅持全部採用日本嚴選食材,包含日本特選的契作無壓力飼養雞蛋,嚴選大小顆粒一致的國產小麥粉、北海道甜菜糖與上白糖等。甜品皆由擁有 28 年資歷的長崎蛋糕職人中城敏之帶領團隊精心製作。

「黑船」台灣首店預計於 3 月 7 日進駐 SOGO 忠孝館 B2F,主打品牌招牌熱銷商品長崎蛋糕、銅鑼燒、長崎蛋糕脆條、及波浪型華夫餅乾,並將以獲得英國倫敦國際獎肯定的摩登簡約設計包裝,和職人堅守正統的日本手工糕點美味,征服台灣甜點控的心。

延伸閱讀:
直擊 Lady M 旗艦店!在白色大理石宮殿裡,一次品嘗全系列 12 種蛋糕
國父紀念館根本美食一級戰區,9 間異國排隊名店,不吃對不起自己!
據說有很多不一樣的馬鈴薯!我要奔向日本來的薯條店 AND THE FRIET 了
隱藏在網路世界的人氣甜點:堅持好品質,就像你的甜點高手好麻吉!

本文相關資料:
1.《中央社》〈 東京自由之丘人氣甜點名店「黑船」3/7 登台
2.  黒船 QUOLOFUNE
3.  黒船 官方網站
(本文提供合作夥伴轉載。)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: