《她其實沒那麼壞》— 當難搞女上司遇上狂小編,會擦出什麼樣的動人火花?

如果你也深受《高年級實習生》所感動,絕對不要錯過今年開春暖心喜劇《她其實沒那麼壞》(The Last Word)!

結合兩部經典電影《穿著 Prada 的惡魔》與《高年級實習生》受人喜愛的勵志題材,讓你在邊哭邊笑的同時,又能從心深處領悟出深遠的人生道理。

哈莉葉(莎莉麥克琳 飾演)是一位退休的女強人,身為控制狂的她嚴格控管生活裡所有瑣事,就連自己的訃聞都不放過親自監督的權力。

年輕的訃聞小編安(亞曼達賽芙瑞 飾)就像許多小資女一樣,內心深處藏著一個遠大的夢想,卻受限於現實因素而不敢追求。

臨危受命接下這個艱難的任務,在調查哈莉葉招致非議的過去時,安漸漸發現這個表面上難搞討厭的老女人,其實有不為人知的一面。

兩人逐漸建立起忘年友誼,並在彼此身上找到自己遺忘已久的熱情,也為哈莉葉人生最後的旅程寫下了全新的一頁…。

(本文提供合作夥伴轉載。)


出門之後,重新認識台灣之美

點關鍵字看更多相關文章: