AWE 情感工作室有篇文章說,長久的愛情,需要「友情基礎」,當激情褪去,你們之間的依戀還能留存,而且變得更加堅固。以下幾件小事可以證明,你們不只是情人,還是最好的朋友呢!

1. 你們告訴對方所有事情。他知道你所有奇怪的小地方,你也知道他的各種怪僻。

2. 比起出門社交,你們更喜歡兩個人待在一起,就算是什麼都不做。即使是最無聊的小事你們也能夠讓它變得有趣。

3. 你們有超多只有你們彼此知道的梗,如果被別人聽到了可能還會以為你們精神有問題!

4. 在做重大決定之前你們你們會一起聊聊。不管是友情或是工作方面,你們總是求助於對方取得意見。

5. 你不用時時刻刻都在對方面前保持完美。你喜歡傳你最醜的自拍給他,在他面前穿的超邋遢也沒差,可能衣服上還有沾到食物的痕跡。真是太浪漫了!

6. 你們相處超自在,完全沒有尷尬害羞這回事。連放屁也不需要說一聲。

7. 你對偷看他的簡訊、郵件完全沒興趣。你完全信任他,加上看到的也就只會是那些無聊的運動新聞。

8. 你們可以變的超愛競爭,不管是無聊的手機遊戲,或是打賭誰先跑回家。

9. 你們有時候不用說話,只要交換個眼神就夠了。例如一起不爽某人的時候。

10. 你們喜歡一起給別人取奇怪的綽號。對你們來說,他們的名字就只是個參考而已啦!

11. 你們知道要怎麼在對方心情不好的時候討對方開心。通常都是跟食物有關,而且你們知道是特定哪一種食物。

12. 你們總是在臉書上互相標記對方奇奇怪怪的東西。不管是只有你們知道的梗,對方的特殊喜好,或是你想整他讓他嚇一跳的噁心東西。

責任編輯:王愉賀

(參考資料:16 signs your boyfriend is your best friend;圖片來源:《真愛挑日子》劇照。本文提供合作夥伴轉載。)