圖片來源:INQUISITR

晚間七點鐘,金剛狼—休・傑克曼參加完電影節盛事之後,現身於多倫多機場,準備過安檢。現場粉絲湧現,休・傑克曼親切地與粉絲握手、拍照。休・傑克曼與澳洲演員 黛博拉-李・佛尼斯於1996年走上紅地毯,他說:「大家成就今天的我。我喜歡走出來跟大家見面。」

以下是YourTango與休・傑克曼的專訪:

1. 你能維繫如此美好婚姻的秘訣是什麼?

「我們彼此相愛,互相尊重。我們認真想要在一起。」

2. 你的妻子堅持哪些家庭原則?

「我老婆說如果有人對我說:『嘿,休・傑克曼。你看起來好時尚。』這時我要說:『Oh,那都多虧我老婆。』我老婆跟我說:『親愛的,我不需要太多的掌聲,但我需要在時尚圈給予關注。』」

3. 你怎麼知道黛博拉是你的真命天女?

「我覺得我就是知道。毫無疑問,連一個問號都沒出現過。」

4. 在你拍攝的時候,你的妻子會打理所有的事情嗎?

「她是最棒的。我是幸運兒之一啊。我老婆很聰明,她是個很棒的演員、很棒的妻子和母親。你們有看她主持的節目— The View嗎?她一手包辦全部的是噎。我非常以她為傲。」

5. 身為一位父親,你覺得要拍攝孩子失蹤的電影,感覺多煎熬?

「有夠折磨!最令人淚灑的部分就是,你知道你的孩子在等你,但孩子不知道你為什麼不在。警察先生說:『讓我們來處理。』這時你會感到氣急敗壞,好似你沒辦法為自己的孩子做任何事情。這種感覺很難理解。」

6. 因為你是金剛狼,孩子們是不是覺得你是世界上最酷的老爸?

「我的孩子們已經習慣看到我著一身長金剛狼頭髮和臉毛。從我兒子出生前,我就開始當金剛狼,到現在他都13歲了。以前跟現在的差別就是,現在孩子們都喜歡金剛狼了。上個暑假,我兒子13歲,他想要看我的新電影— 金鋼狼:武士之戰。他必須早上6:15分起床,不行10才起床,他是自願這麼做。相信我,孩子在這個年紀,會覺得自己起床很能說服老爸再次穿上長爪,變成金剛狼給他們看。」

責任編輯:王愉賀

(參考資料:Hugh Jackman Talks Marriage: “I’m One Of The Lucky Ones”