傳一張性感照給他吧!7 位女性誠心分享讓性愛更燒的「小前戲」

《VO》導讀:一場「高潮迭起」的性愛需要有弄得人「不要不要的」前戲。好的前戲可 以帶雙方一起上天堂。現在,就讓女人來現身說法,告訴你七招前戲要訣!

1. 讓自己感覺很性感

當女人覺得自己非常性感時,他們會更有自信去發生親密關係。

29歲的女 網友  Nikki:「蕾絲睡衣、化妝等都會讓我覺得自己更性感,在發生關 係時,我也會覺得更有自信。一兩杯酒也是不錯的選擇。」

2. 轉換角色

性愛裡往往有一方在主導,所以當向來處於被動那方的人,某一天突然主導 性愛,會格外帶感喔!

39 歲的 Michelle :「大部分時候,都是我家男人主導 ,但當我突然推倒他,然後主動示愛,他會格外有感覺。」

3. 在進臥室前就保持熱度

當你白天工作,想要跟伴侶親密接觸,但又抽不了身時,你可以試試看  40 歲女網友 Davonda 的建議:「在白天工作時傳一些性感的、很有性暗示的簡 訊給另一半,讓彼此時時刻刻保持燥熱的溫度。」

4. 在臥室外就開始撫摸彼此

可以多鼓勵你的伴侶撫摸你的敏感帶, 25 歲的女網友  Ariana 就表示:「我最 喜歡的前戲就是當我跟我伴侶在看電視揉捏我的私密處。」

5. 儲存一些性感照

不時傳一些性感照給伴侶,可以讓他們感到興奮且「性」致勃勃。

35 歲的 女網友  Shannon 就說:「我在車內等我丈夫時,我會傳一張我的爆乳照給他 ,讓他知道我在等他。」

6. 一起手淫

自慰有時候會被認為是一個人的事,但它其實可以是兩個人的事。

22 歲的  Anna 說:「我男朋友喜歡看我自慰。我自己掌控我的性欲,然後邀請他來幫 我達到高潮。」

7. 玩紅綠燈遊戲

這個紅綠燈遊戲是  28 歲的  Aurora 跟她伴侶常玩的。

彼此輪流撫摸對方,然後 指示對方如何做。紅燈表示停、黃燈表示慢一點、綠燈表示快一點。從口交 到用手幫對方,這個遊戲可能比較耗時,但它造就的高潮效果絕佳。

責任編輯:李恬芳

(參考資料:PreventionMen’s Health,圖片來源:Pixabay


【生活報橘 2020 擴大徵才】

對幸福生活方式的持續好奇,是一種必要

我們一起探尋「我想這樣活活看」的那種生活方式

加入我們!我們在找一起開創生活與社群媒體創新可能的夥伴

VidaOrange 社群流量編輯 

薪資範圍: 月薪 NT$ 32,000~40,000

VidaOrange 社群流量助理編輯

薪資範圍: 月薪 NT$ 28,000~32,000

看工作內容

點關鍵字看更多相關文章: