【送禮送到心坎裡】2017 年廚房一定要有的新色,送一組「丹麥燦金」&「櫻花粉」餐具吧!

新的一年即將到來,引領選物風潮的瑪黑家居選物,在這個與摯愛家人的團聚時刻,特別推出多款繽紛餐具,要為團圓餐桌增添新意。

2017 年家宴色彩包含北歐家飾品牌,以鮮嫩蜜桃的粉色搭配璀璨金的惹眼餐盤;峇里島職人琺瑯最新一季推出的櫻花粉色器皿。充滿活力的餐桌調色盤,讓廚房不再無聊乏味。另外,瑪黑家居選物在今個春節首次推出新年禮盒,超人氣的荷蘭拼花瓷盤碗組、很有過節氣氛的日本吉祥動物花卉小碟,以及英國森林動物烤盤與香料組都將限定推出。瑪黑第一次的年節禮盒,要為你的新年送禮獻上暖心的驚喜選擇。

丹麥 Bloomingville 燦金波點享餐瓷皿

來自丹麥 Bloomingville,承襲以往自然的高雅風格,如鮮嫩蜜桃般的溫婉粉光,裹上一層幻麗十足的金色糖衣,釉面光澤勾勒細膩如珠寶的繽紛,含光而優雅,璀璨而奪目,綻放朵朵光芒。在每個平凡而美好的日子,與摯愛的家人好友一同分享珍貴的用餐時光,當然得用最具心意的餐器盛裝。

峇里島 Wind & Whisper 櫻花粉琺瑯器具

專屬南洋的濃厚生命力,以及百年職人的精湛技藝,W&W 以職人手藝進行了一場擄獲味蕾與視覺的華麗演出,用挑逗感官的形色享受,歌頌琺瑯描繪之日常藝術。原來,琺瑯可以有這般令人欣喜的樣貌,而生活器具也能有如此的優雅姿態!

丹麥 House Doctor 幻色清水花器 嫩櫻

花器上半部以水泥漆作外層處理,下半部則以釉彩表現,燒製過程產生的不規則裂痕及黑點有十足的手感與溫度,俐落而優雅的設計,靜置於房間、客廳、書房,或甚至是辦公室、會客室,都能展現個人風格,帶入沉穩且有品味的格調。

在家人相聚的溫暖時刻,瑪黑特別推出首個春節禮盒。包含為餐桌添加繽紛多彩的荷蘭瓷盤碗組、精緻的日本吉祥小皿,以及粉嫩惹眼的峇里島茶具。獨特的選禮,為新的一年獻上貼心祝福。

1.【金雞荷蘭冬宴禮盒】復古幻色白瓷盤碗組

四件以復古花紋為主的陶瓷盤與碗,各自繪塗上飽和度高的活潑色彩配上手繪的幾何圖紋,整齊排列下彷彿萬花筒窺見的目眩神迷,好不迷人。拿來作家裡用的餐具可以大幅提升生活情調,光是放在桌上都是賞心悅目的餐桌風景。

2.【金雞京都小碟禮盒】日本有田燒豆皿組合

最貼近心裡溫度的料理,就用最別緻用心的器皿盛裝。日本品牌 amabro 的 MAME 系列瓷碟,以日本自古以來深受喜愛的自然與動物為設計主軸,復刻精緻的水墨上釉與金印,適合盛裝各式小菜如各式豆類、醬料與醃菜與點心。

3.【金雞峇里島禮盒】南洋櫻粉琺瑯壺杯組

大小適中且手感十足馬克杯,搭配暖和的木柄茶壺,可恣意沖泡茶飲、咖啡,壺一公升容量,讓三五好友盡情享受放鬆時刻。琺瑯可直火加熱的特性,除了居家使用,更適於野餐露營!

延伸閱讀:
【不可不知的色彩心理學】今年的目標都能完成!客廳用這兩個顏色加滿整年正能量
成人限定!喝個茶也會臉紅心跳,偷看裸女入浴的挑逗餐具設計組合

(本文訊息由瑪黑家居提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核並評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: