這個德產鍋子真的那麼厲害?全聯集點換出 22 萬個鍋,超過德國原廠全球年銷售量

台灣人太愛鍋具,連德國鍋具廠長都驚呆。全聯剛結束集點加購鍋具的檔期活動,原計 2 萬個壓力鍋, 檔期結束竟然高達 22 萬個,而且是該品牌全球一年銷售量;下一批最快是 3 月到貨。

全聯福利中心去年 9 月推出第一次全店德國雙人刀具集印花活動,就兌換出超過上百萬件商品,贏得話題性與漂亮業績。

逾 160 年歷史的 WMF 是德國人心中第一名的鍋具品牌,早在 1927 年就領先業界,率先推出第一個家用壓力鍋,擁有「德國廚具霸主」的地位,更有超過 6 成的德國家庭都擁有 WMF 商品。 快易鍋也是至今網路代購的超夯夢幻逸品。

全聯去年集印花活動再創台灣量販通路之先,推出德國人心中第一名的廚具精品品牌 WMF 集印花換購活動,包括公湯匙、經典餐具組、迪士尼兒童餐具組、中式筷架組、西式湯勺、多用途煎鍋火鍋、快易鍋等,共計有 7 款廚具。

該活動 1 月時剛結束時,有網友在網路上抱怨,說到現在全聯換鍋都沒現貨,而且還要等上半年。

全聯之前曾在臉書分享,德國廚具精品品牌 WMF 的廠長受訪指出,這次活動台灣人快易鍋的換購數量,已經是該品牌年度全球的產能。

影片中,他也說,快易鍋的製程十分繁複、嚴謹,每日產能有限,但將竭盡所能增加德國工廠的生產班次,期望能夠將快易鍋,儘速送到顧客手中。

全聯指出,這次的 WMF 廚具換購,除快易鍋有在台灣專櫃販售之外,其餘 6 款都是全聯獨家的換購商品,而且與前年相較商品價格更高、換購門檻更低。

因此,原本 4 個月的集點贈活動,估計將會兌換 2 萬個鍋,但檔期結束竟達 22 萬個,等於該品牌的這款鍋子一年全球銷量,德國廠商已在加緊趕工出貨中,下一批是 3 月會到貨。

延伸閱讀:
【陰陽眼】全聯最新廣告,你以為裡面真的沒有鬼嗎?
Costco 根本是奧客天堂!裝滿整台發財車來退貨,你有看過嗎?
【奧客滿天下】放鴿子、重複訂位,餐廳業者:現在的人都很厚臉皮

本文相關資料:
1.《中央社》〈 台灣人換鍋不手軟 德國鍋具廠長都驚呆
2. 全聯福利中心 WMF 活動頁面
3.  全聯福利中心
(本文提供合作夥伴轉載。)


生活報橘 數位特展: 我的名字,不只是__媽媽

誰說媽媽就該有媽媽的樣子? 我有好多個身分,有了孩子的我,是多了一個角色叫「媽媽」。

「我,還是我。」 mother's day campaign

專題報導:  【多了媽媽角色仍自信魅力】專訪唯品風尚集團 CEO 周品均:做自己,要「堅強」而不「逞強」 【2021 母親節禮物特輯】漂亮是一種心態!推薦 5 款運動用品「把家裡變成健身房」:健身科技魔鏡、超輕薄平板跑步機⋯⋯ 【2021 母親節禮物推薦】多久沒有寵愛自己?6 款「療癒放鬆系」禮物:膠囊咖啡機、舒服涼感床墊、大理石香氛蠟燭燈⋯⋯

點關鍵字看更多相關文章: