想去怪獸電力公司工廠上班!票選為最受歡迎的 4 間夢幻辦公室

【為什麼我們要挑選這篇文章】「選辦公室,不選工作。」聽起來好像不太對,但是你看完照片之後,應該也會得出這樣的結論。(責任編輯:吳玲瑄)

有沒有經常在做夢~想說到底進入人家口中那些高科技外加豪華公司服務的公司到底長什麼樣!這些福利超好,而且員工加班不抱怨的小秘密通通藏在公司中!在每年的公司評比當中,被員工選為最受到歡迎而且「最爽」公司的不外乎就是 Google,Apple,Pixar 動畫公司,Facebook 跟 Airbnb 等等。但是到底有多豪華今天小編就要讓大家來一虧究竟!進不去是不是~沒關係!看看圖片能不能激起大家的鬥志(小編心中吶喊:可惡~看完照片好想進這些公司呀!)

Google

先來說說一直都被大家拿出來討論的「Google」吧!光是他們的食堂就已經夠讓恨得牙癢癢的!據說有高達 9-10 種不同國家的料理!(不過小編的朋友說不只!)再來就是源源不絕的零食供應間,想喝什麼想吃什麼通通自己拿~是的!全部免費!還有馬殺雞房跟健身房!甚至還有浴室的存在!這些都是 Google 為了要分擔一些員工的辛勞~希望在加班的同時還是可以有種家的感覺,雖然人家經常說~誰要把公司當家呀~但是這樣的公司!小編可以!(偷笑)