026775newmain

【為什麼我們要推薦這項商品:浴室防霉貼或許是因為天氣漸漸寒冷,最近洗澡之後浴室變得更加潮濕,帶給一般家庭不小的困擾。日本的這個看似小塊奶油的發明,卻是厲害的防霉小物,小編剛剛查了一下,發現台灣也有在賣,大家可以去找找看喔!(責任編輯:吳玲瑄)

每個家庭都想保持浴室的乾淨清潔,但是每天使用,重複在濕氣重的暖暖空間裡,不可避免的開始會有黴菌或是滑滑的肥皂漬。這個神奇的浴室防霉貼是以肉眼看不見的細小微生物來抑制黴菌的產生,可以一直保持浴室的清潔。

anpan5230man-img600x300-1436226480p8fvzo25071

別看這小小一塊不怎麼亮眼,從重量級的日本經濟新聞到各大報紙,從日本電視台到朝日電視台的都有介紹過,還是亞馬遜去霉專門的熱賣第一,可說是家庭清潔中的定番火紅商品。只要將這個防霉貼貼在浴室的天花板上,使用最自然安全的微生物原理來預防,不需要每天用含有化學物質的清潔劑清潔,只要輕輕的用水刷洗,就可以保持浴室的清潔。

15-3

一次的使用可以保持 6 個月的效果,不過在第一次剛使用的兩週到一個月有個適應期,需要讓微生物在浴室中附著,所以大約在一個月後才能開始感覺得到浴室的清潔變簡單了。連水管的味道,滑滑黏黏的牆壁等都沒有了,或許偶爾可能會發現黴菌的表面,但黴菌在微生物的作用下沒辦法附著下去,所以只要輕輕一刷,就可以清除。使用過一次就會發現愛上它的神奇效果,還可以神氣的跟朋友說,我們家的浴室清潔,簡單的很。

(本文經合作夥伴 486 先生授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈環保又有強大能力的浴室防霉貼〉。)