goyow_sexiest-music-videos-2016-1469548261-herowidev4-0

【為什麼我們要挑選這篇文章】在現在的音樂產業裡,不可否認的是除了旋律要好聽、歌詞要優美、就連音樂錄影帶(Music Video)也是歌曲會不會熱門的關鍵之一。記得當初傳出 Gigi Hadid 要幫 Calvin Harris 拍 MV 的時候,各大娛樂版面都是這個新聞,讓人更期待這首未來的電音熱門曲目。所以這篇就要分享今年最火爆、話題滿點的 MV,也不得不佩服歐美人的尺度開放。(責任編輯:吳玲瑄)

不知不覺,2016 已經臨近尾聲。那麼在年底,作為致力於給你們帶來好萊塢最強八卦的高優小編,又該拿什麼來回饋讀者們呢?哈哈!不用著急!今天,小編綜合各方意見以及外媒網站,為你們整理了一份 2016 年【最勁爆、最火熱、最電力十足】的 MV TOP 10 名單!這份名單,絕對是你 2016 年不能錯過的!而且,在感恩節、聖誕節以及新年小長假接踵而至、最適合開趴的時候,有了這份名單,保證你的派對能量滿滿,連嗨三天三夜不停歇~好啦,話不多說!備好紙巾擦口水,趕緊來看看這些MV 吧~

Calvin Harris:〈How Deep Is Your Love〉

炙手可熱的超模 Gigi Hadid 主演的 MV,除了好聽的電子旋律,當然就是看 Gigi 的美好肉體啦~而且那個時候 Gigi 還未減肥,還保持著凹凸有致的微胖身材。雖然全程在花式撩髮,但好身材彌補了演技,還是超有看點。

Ariana Grande:〈Side To Side〉

高音小天后 Ariana+饒舌小天后 Nicki Minaj 的組合本來就已經夠讓人興奮的,沒想到 MV 中還有男團女團的集體誘惑!看完你會發現:原來騎單車也是一件這麼性感的事!

Selena Gomez:〈Hands Of Myself〉

小天后 Selena 在自己的主打新歌中可謂相當賣力。只穿黑色內衣內褲上陣,盡情展現自己的非凡電力!果真,把警察都引來啦~~很少見乖乖女 Selena 在 MV 中如此「出賣色相」,該曲必須上榜!

Justin Bieber:〈What Do You Mean〉

雖然作為男生,小賈裸露有限,但 MV 中小賈和女生的激情互動,依舊是荷爾蒙爆棚的性感!再加上小賈又在裡面炫起了滑板技巧,更添一份魅力。

The Veronicas:〈On Your Side〉

說到這個 MV,雖然歌手你不一定知道和熟悉,但只要提到 Ruby Rose,你一定知道!因為這個組合里的其中一個女生,就是 Ruby Rose 的現任女友。也正因如此,這個剛剛發佈沒幾天的 MV,就請到了 Ruby Rose 傾情出演。不僅如此,Ruby 還親自寫了 MV 的劇本並擔綱導演!在 MV 中,Ruby Rose 更是和女友共浴親吻、放閃到不行。看完,你一定會被 Ruby Rose 電到神魂顛倒~~

Nick Jonas:〈Under You〉

同學們注意了!千萬別被 Nick 一身西裝給騙了!這隻 MV 里,Nick 和小編很喜歡的女演員 Shay Mitchell 在浴室里的激情橋段,真是讓人有點羞羞呢~什麼?Nick 在MV 里露了 XX?看仔細咯~

Joe Jonas:〈Body Moves〉

說完弟弟 Nick,哥哥 Joe 自然也不甘落後!這首超火熱單曲〈Body Moves〉原本的 MV 就已經夠火辣了,沒想到之後又出了維秘模特專版。滿屏維秘天使,讓人挪不開眼~太養眼了吧~!

https://www.youtube.com/watch?v=IR8s4UOfEgY

Kanye West:〈Fade〉

不同於前面說到的任何 MV,這則 MV 中的性感和火辣,透著健康和運動的感覺。恰到好處的肌肉,和著節拍的動感,看完全曲,小編保證你第一個衝動絕對是——去運動!

Rihanna:〈Work〉

說到年度最性感 MV,Riri 和男友/前男友/緋聞男友(哎呦我也不知道啦~)Drake 的這首歌一定、絕對要上榜!雖然沒有任何故事情節,但 Riri 性感到爆的身材和透視裝,以及 Drake 拼命克制的身體互動就已經讓人欲罷不能、呼吸急促啦~~十萬瓦的電力,小編已被電暈~

https://www.youtube.com/watch?v=Qp9psZmAM_Y

Rihanna:〈Kiss It Better〉

是的,又是 Riri!但不是小編偏心哦!因為只要看過 MV,你就能感受到這種即使是黑白畫面也荷爾蒙爆棚的性感。只需 Rihanna 一個人的扭動,就能夠完整演繹整首 MV,如此高段位的性感,不服不行。

(本文經合作夥伴 Goyow 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈盤點:年度最勁爆TOP 10 MV!備好紙巾,性感來襲~!〉。)