Untitled-1

2016 已到了尾巴,許多人已經開始期待 2017 有什麼厲害的新電影要上映了!編輯整理了 2017 上半年會上映的電影,有不少都是「續作」,光是上半年,想看的都看不完了啊!

惡靈古堡 6:最終章

resimovie

長跑多年的惡靈古堡要來到最終章了!日本搶先在 2016 年 12 月上映,美國和台灣都是 2017 年 1 月底上映喔!

(台 1/26 上映)

格雷的 50 道陰影 2:束縛

2507b1c0486e23a56e2e5e7389b7cd55

迷人的格雷又要回來了!這次格雷的前女友、不為人知的過去都要開始發酵,影響著兩人之前的感情,《格雷的五十道陰影:束縛》將在情人節前夕上映。

(台 2/13 上映)

金鋼狼 3

wolverine-claws-in-the-wolverine

休傑克曼先前宣布之後不再接演變種人了,2017 年要好好把握有爪子的休傑克曼了。

(台 3/3 上映)

美女與野獸

belle-gold-dress-emma-watson-beauty-and-the-beast-1

隨著定裝照與劇照一一曝光,眾人對這部片的期待也節節高升!就讓我們期待一下 Emma Watson 如何詮釋這部經典愛情童話了!

(台 3/16 上映)

藍色小精靈 3

The alll-new, fully CG animated feature SMURFS: THE LOST VILLAGE by Columbia Pictures and Sony Pictures Animation, coming to theaters worldwide in March 2017.

藍色小精靈的身世之謎將在第三集揭曉,藍迷不要錯過喔!

(4/7 上映)

玩命關頭 8

gallery-1461099449-fast-furious-8-poster

雖然玩命關頭 8 不再有保羅沃克的身影,有些遺憾,不過相信這部續作還是精彩可期。

(4/14 上映)

安娜貝爾 2

annabelle

喜歡恐怖片的朋友絕對不會漏了安娜貝爾!一想到這隻長得很恐怖的娃娃又要作怪時,真是既期待有怕受傷害。

(5/19上映)

神力女超人

wonderwoman.0

神力女超人曾在《蝙蝠俠對超人:正義曙光》現身,這次終於有獨立電影了,就讓我們期待一下這位 DC 最受歡迎女英雄的表現吧!

(6/2 上映)

金牌特務 2

posterspy-kingsman

《金牌特務》在上映後獲得很高的評價,續集將加入查寧塔圖(Channing Tatum)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)等重量卡司,可看度增加了不少!

(6/16 上映)

汽車總動員3

maxresdefault

睽違六年,汽車總動員 3 也要在 2017 年上映了!目前官方還沒釋出太多劇照,上面那張非常有神秘感!閃電麥坤在上一場輸掉比賽後,成為過氣賽車手,在最新一集要開始重振旗鼓了。

(6/16 上映)

變形金剛 5:最終騎士

ct-michael-bay-transformers-5-to-film-in-chicago-20160119

主角沿用《變形金剛 4 》的馬克·華伯格(Mark Wahlberg),雖然有種「怎麼又來了」的感覺,但變形金剛迷可以期待麥可貝的新作了!

(6/23 上映)

神偷奶爸 3

Despicable-Me-3-Pictures

黃色小人小小兵因為《神偷奶爸》一砲而紅,去年也出了《小小兵》獨立電影,我們又可以在《神偷奶爸 3》看著無釐頭的小小兵搞怪了!奶爸格魯將在最新一集尋找他的孿生兄弟,同時也遇到了一個勁敵。

(6/30 上映)

讓我們回顧一下:

《時代》雜誌公布 2016 十大爛片,還好當初沒衝動買下電影票 

(本文提供合作夥伴轉載,圖片來源皆為電影劇照)