goyow_goyow_maxresdefault1-695x391

【為什麼我們要挑選這篇文章】泰斗戀之後,全世界的少女都抓狂了!連我身旁 Taylor Swift 的死粉好朋友都脫飯了。雖然他們如今也成為過去式,但是桃花女的秘訣還是必須學習一下,搞不好下個迷倒斗森的就是你(誤)。(責任編輯:吳玲瑄)

樂壇小天后 Taylor Swift 一直都是媒體最愛的話題人物。特別是最近小天后怒甩世界第一帥 DJ Calvin Harris、搭上國民老公抖森,一夜之間讓超多女生失戀。於是就有人憤憤不平:憑什麼 Taylor Swift 可以要誰有誰啊?!!

憑什麼?好吧,今天就來跟你細細分析一下,Taylor和普通女生、或者其他女明星到底究竟有什麼不同。看完你就知道她「憑什麼」了!

tumblr_oa6a7rgIsY1qlg2vio1_540

tumblr_oa6a7rgIsY1qlg2vio2_540

身高優勢

Taylor 的身高有 180 公分,而普通美國女生的平均身高只有 165 公分。

tumblr_mwapbneLCK1rx02qso1_500

苗條

Taylor 的體重大約只有 54 公斤,而普通美國女生的體重,一般都遠超于這個數字。而 Taylor 的身高和體重,都已經和專業的模特差不多(專業模特身高一般在 180-182 公分,體重 50公斤-59 公斤)

tumblr_oa6dofKWEK1sh33q6o1_400tumblr_oa6dofKWEK1sh33q6o2_400

她有豐富的戀愛經驗——光是打卡認證的男友,包括抖森在內,已經有 8 位了!而且各個都是重量級的大咖男星!而普通女生,不算約會約炮,在她這個年紀正式交往的男友,平均也就 2 個。

tumblr_mjjyfaK2fx1rbez1bo1_500

tumblr_ms2fmjvbgW1rfbh5lo1_500 有錢!!!

《富比世》(Forbes)公布的名人財富排行榜中,Taylor 以 1.7 億美元的收入名列所有名人榜首!而看看自己的銀行戶頭…..養貓都養不起啊!

tumblr_oa605y327J1s4bcbxo1_500

房產多!

除了紐約曼哈頓的房產,Taylor 在洛杉磯比弗利山莊、老家納什維爾以及名人度假勝地羅斯福島都有房產。

tumblr_o8gpzrV56C1qlj4oro1_500

 

tumblr_nzdzcbnBht1qeqiguo1_500

多才多藝!

除了吉他,Taylor 還會鋼琴、班卓琴、尤克里里等樂器,不僅能歌、而且善舞!而在美國,只有約 18% 的人能彈一種樂器。

giphy

物,是個好主人!

有兩隻愛貓的 Taylor,對寵物愛護有加。身為超級大明星和大忙人,她的寵物數量超過了美國平均寵物持有數量。

tumblr_oa018htejo1vul3nqo2_250

社群狂熱

就算是發社交媒體狀態(包括推特、IG),Taylor 都比普通女生發的勤快。平均 1 天 1 條,而普通女生每天的平均發帖數只有 0.37。

所以綜上,天生麗質有才華還能日賺斗金的 Taylor 都還是這麼努力這麼勤奮,我們普通人又有什麼理由懈怠偷懶呢?

★ 喜歡這篇文章嗎?想看更多 VidaOrange 給我們按個讚吧 → VO 粉絲專頁

◎ VidaOrange 正在招募 網路廣告業務經理 / AE!
如果你具一年以上網路廣告業務經驗,對開創媒體新商業模式超有興趣與想法
歡迎你提供履歷自傳寄至 [email protected]
來信主旨請寫明:【應徵】網路廣告業務經理 / AE

(本文經合作夥伴 Goyow 授權轉載、編輯導讀與修訂標題,原文標題為〈【圖解】TAYLOR SWIFT到底憑什麼能虜獲眾男神的心?!〉。