2016082306

【為什麼我們要推薦這項產品:自動水果削皮器】懶還要懶的極致!以前聽說過有人以為奇異果外型是綠綠一顆,荔枝生下來就是白白圓圓的,除非家裡有厲害的媽媽之外,或許也有這樣的機器。(責任編輯:吳玲瑄)

台灣有各種好吃的水果,對懶人來說吃有些水果實在太麻煩啦!最主要就是削皮的步驟很麻煩,所以這時就要一台 Amazing Fruit Peeling Machine 削水果皮的機器,只要把水果固定在機器上,這台機器就能在短短得時間內把皮削乾淨啦!

2016082305

2016082307

Amazing Fruit Peeler Machine 自動水果削皮機,有了這台機器讓懶得削皮吃水果的也能享受美味好吃的水果啦!

這台機器主要就是把橘子、蘋果、奇異果等帶皮的水果固定在機器上,然後按下按鈕,就會自動幫使用者把皮削好,就不用再拿削水果皮的削刀,慢慢的削皮啦!

削下來的水果皮會從削刀旁的一個口出來,所以一整段的皮,相當方便清潔。有了這台自動水果削皮器,懶人們真的就能享用各種不同的美味水果啦!

https://www.youtube.com/watch?v=wDzcCzxjkoY

(本文經合作夥伴 486 先生授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈懶人救星 Amazing自動水果削皮器〉。)