fujifilm-instax-share-sp-2

【為什麼挑選這個商品:拍立得列印機】

科技進步得很快,從以前要拿傻瓜相機,到現在手機一按就好幾張照片了,而且還可以修片修得超美去騙人!但手機拍的數位照片還是跟實體照片有不同的 Feel,所以有人偏好帶著一台拍立得,把重要時刻記錄下來,洗出的實體照片可以當場送人,或貼在自家牆上做為紀念。不過,這台列印機卻結合了手機拍照的便利,和拍立得實體照片的情感,算是拍照科技技術的里程碑。!

很多人渴望手中有一台拍立得,在畢業典禮、朋友聚會、交往一週年、結婚等值得紀念的時刻,能把當下的情景拍下來,變成一小張白色實體照片,貼在牆上超有 Feel 的啊!

但是拍立得真的不比手機拍照方便,如果一不小心沒拍好,燈光太暗或不小心閉眼,一張底片就浪費掉了!

別擔心,有法可解,這個法寶就是「拍立得列印機」!

i010021_1469584835

只要在手機下載列印機的 APP,並連接 wifi ,選取手機上一張照片後,一張拍立得就 get 了!所以若是想要一張完美無瑕的美照,可以先修圖後再把相片印出。

maxresdefault

另外,他還可以隨身攜帶,所以不怕錯過重要時刻,但要記得充電喔!

i010001_1469616671

拍出來的效果像這樣,你覺得跟真的拍立得相機拍出來的效果比如何呢?

Instax-Images

目前這台拍立得列印機的售價約 6000 台幣,有興趣的朋友去大型電商平台就可以找到囉!


★ 喜歡這篇文章嗎?想看更多 VidaOrange 給我們按個讚吧 → VO 粉絲專頁

(本文提供合作夥伴轉載;圖片來源:Tech TimesPCHome 。)