除了經典黃禮服,真人版《美女與野獸》貝兒最新造型公開!

相隔 26 年,  Disney 推出經典童話故事《 美女與野獸》(Beauty and the Beast)的真人版電影,將在 2017 年 3 月上映。由艾瑪華森(Emma Watson)飾演女主角貝兒。

在不久前由迪士尼釋出的最新手繪稿中,艾瑪 換上經典的藍色鄉村風洋裝,真人版貝兒很有自己的味道。除了這套藍洋裝,令人印象深刻的黃色禮服也可在海報中搶先欣賞!

adaymag-beauty-and-the-beast-emma-watson-first-look-01

gallery_646_1392_758931

另外,貝兒與父親住的農舍,也釋出手繪稿,雖不像動畫版的農舍帶點可愛感, 但有滿滿的樸實味。

adaymag-beauty-and-the-beast-emma-watson-first-look-02

在電影正式預告出來之前,讓我們來欣賞充滿神秘感的前導預告吧!

(參考資料:A Day MagazinePopBee;圖片來源:Pinterestest100)

點關鍵字看更多相關文章: