14638616312_b2f04addd5_k

時序來到秋日,想知道整個九月的生活運勢嗎?讓 88say 為你解答!

話說皇后娘娘與別人發生婚外情,請問對方會是?

1、鄰國國王
2、宮廷鐵匠
3、宮廷畫家
4、宮廷騎士
5、宮廷作家
6、海盜船長
7、宮廷商人
8、尋常的農夫

—————————

選 1 或 2:這個月在工作與財運都有很好表現,處處有現貴人相助。與母親的關係不錯,此外男性的感情運佳。

 

選 3:這個月的身心陷入低潮,在家庭或人際關係上深感無力,進退失據。工作與金錢上暫時陷入低潮,建議能夠以保守的態度行事。

 

選 4 或 5:財運不錯,只是工作上更加辛苦,也比較容易與人發生衝突。此外有外出旅遊的機會。

 

選 6:工作與金錢狀況較差,身體也容易感到虛弱無力,容易罹患疾病。建議平時能夠保持低調,避免與人發生衝突。

 

選 7 或 8:整體運勢平順,工作與金錢都能如意。人際關係熱絡,只是要避免因吃喝玩樂而加大開支。

(本文經合作夥伴上報授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈【上蓋準】你的九月份整體運勢如何?〉;圖片來源:Polybert49 CC Lisenced。)