2010676

《VO導讀》舒淇與馮德倫在 9 月 3 日大婚,除了兩人甜滋滋的婚紗照羨煞他人外,也有人注意到舒淇腳下竟然不是典型新娘子該穿的 bling bling 高跟鞋,而是一雙 Adidas 裸粉色球鞋。除了大讚舒淇隨性自然的風格外,大家應該也很好奇是什麼鞋子,讓她這麼愛戴,選在最重要的日子穿在腳下。原來這雙鞋是 2016 新款 adidas by Stella McCartney,為 Pure Boost X系列。(責任編輯:李恬芳)

adidas by Stella McCartney 在設計師 Stella 的詮釋下,藉由服裝來訴說女性的力與美,注入 adidas 獨家專利科技讓使用性能更為卓越。

adidas-stella-mccartney-pure-boost-x-01

adidas-stella-mccartney-pure-boost-x-02

在觀賞完甫發表的 2016 作品,也可以發現 adidas 持續針對不同運動或場地訓練開發出新一代女性裝備。這次秋冬型錄中由新生代超模 Karlie Kloss 上腳的鞋履,便是專為女生開發出的鞋型 Pure Boost X。

參考女性的運動習慣及腳掌構造,採用 FLOATING ARCH 漂浮式的足弓結構達到出色的避震效果,能給予雙腳足弓適當的承托力量,鞋身修長的輪廓,輔以 Primeknit 面料建構鞋面,以往在側邊使用的支撐裁片,則利用縛綁的固定方式延伸至後跟,搭載飽滿的全長式 Boost 能量膠囊鞋底,帶給女性輕快的穿著體驗,不管在任何時刻都能展現女性動感的一面。

adidas-stella-mccartney-pure-boost-x-03

補充資料:

定價為 170 美金(約 5500 元台幣)

除了裸粉色,還有深藍、灰色、紅色等顏色款

(本文經起點 KEEDAN 授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈美感聯乘 /adidas by Stella McCartney Pure Boost X 新色發表〉;圖片來源:Adidas官網。)