14905092432_7edca9daba_z

精靈寶可夢(明明就是神奇寶貝)熱潮燒遍全台灣,也讓已經紅遍半片天的皮卡丘,正式紅遍整片天!以動漫大國日本為中心,皮卡丘的遊行也吸引了眾多觀光客和在地民眾,沒辦法親臨現場的網友也透過廣為流傳的錄製影片,紛紛直呼:可愛さ~但是你以為萌翻天的只有這些影片嗎?錯,這邊整理了三個一定會讓你轉粉的逆天超無敵可愛影片。在煩悶的上班日,讓你一邊看一邊笑,再分享給以為你中邪的旁邊同事。

第一部

皮卡丘聲優(配音員)示範所有的皮卡丘語言給你聽

第二部

皮卡丘之歌:用第一部學到的新語言融會貫通了嗎?接下來要開始教唱歌了喔!

[facebook]https://www.facebook.com/hotjpdrama/videos/1077210359001599/?__mref=message_bubble[/facebook]

第三部

只有皮卡丘還不夠,古老卻又弱到悲慘的鯉魚王也有主題歌。歌詞太誠懇,反而充滿的淡淡哀傷啊……

(影片來源):ポケモン公式YouTubeチャンネル哈日劇G0EMONBOY

(圖片來源):Yoshikazu TAKADA, CC licensed

(本文提供合作夥伴轉載。)