Gtech Multi_2

你家小孩過敏嗎?氣喘嗎?異位性皮膚炎嗎??

德州大學奧斯丁分校的博士生波爾(Brandon Boor)研究睡眠環境的空氣污染物,最近在《室內空氣》期刊發表研究成果。他先在雙人床墊上覆蓋 225 織紗數的床單,然後鋪上人工灰塵,藉此代替經常出現在床上的微生物、真菌孢子和皮膚碎屑。受試者穿上乾淨的衣服,在密閉艙中的床上坐著或翻滾,儀器會測量揚起的微粒,這些微粒可能會被吸入體內。實驗發現,揚起的微粒濃度很低(單位是百萬分率,ppm),不過還是可能影響我們,因為我們每天都有八個小時「極度靠近」寢具和床墊。根據待在家的時間,美國疾病防制中心(CDC)指出,我們因為接觸室內空氣污染而引發氣喘和慢性心臟病的健康風險,比接觸室外污染還高。談到就寢,寢具和睡眠行為等因素都會大為影響我們的睡眠品質。

_sE_3778313633

Gtech Multi_7 Gtech Multi_8 _sE_6364353338
Gtech Multi_10

Gtech Multi

上頭照片是網友蕭先生拿到第二代小綠 Plus 手持無線吸塵器,拿來吸一面床的結果。

真的越來越多的資料證實,現代人因為科技發達,環境中充斥的各種化學的污染越來越多,所以你看看,現在罹患癌症的人越來越多了。

你想買支價格便宜、輕巧長效的手持吸塵器嗎?

Gtech Multi_3

Gtech Multi_4

如果你家有人過敏,或是家中有貓貓狗狗,我誠摯推薦你認真考慮看看這支有電動拍打頭的第二代小綠 Plus 。他拍打頭一分鐘約可拍打 3000 下,能把床墊、棉被、枕頭的「香灰」有效去除。請記得,第一次吸床墊時,建議把床墊翻起來,反面也徹底吸一次。日後就吸正面即可。注:吸出來的粉塵網友們暱稱叫做香灰。

小綠她可不光吸香灰而已,他在家庭生活中的隨手打掃中佔常實用的角色。相信大家跟我一樣對於小巧輕便又能有大容量充電的吸塵器有相同的需求。也不怕用一下就沒電,或者過段時間續電能力就變得很差。英國小綠電池是可以更換的,用個兩年如果有需要,電池是可以更換,你不用擔心續電力的問題。

Gtech Multi_5

責任編輯:吳玲瑄

(本文經合作夥伴 486 先生授權轉載、編輯導讀與修訂標題,原文標題為〈第二代 英國 Gtech Multi Plus 小綠 Plus 無線手持吸塵器