【用盡洪荒之力?】天天運動健身都是假的,一秒長肌肉變猛男

abs-1146030_640

為了身材而每天上健身房鍛鍊的可不是只有女性而已,許多男性也希望自己擁有健美的身材。但是成為健美先生的這條路,需要大量的耐力和時間累積,甚至於坊間還有賣一些加速肌肉形成的健康食品。

但如同減肥一般,熬不過陣痛期而半途而廢的人更不在話下。

於是英國一間成衣公司,為各位男性帶來一項福音… 這產品稱作「Funkybod」,讓你只要一秒鐘,就可以獲得夢寐以求的健美體格!

有看出端倪嗎?!以為只是普通的內衣就大錯特錯了,仔細一看,在胸部和手碗等處都有模擬肌肉的襯墊!等等先別笑,這肌肉內衣的效果可是相當驚人喔,外層再套上一件襯衫,看起來不但自然且整個人煥然一新!

讓我們近一點看看這些模擬肌肉的形狀,是不是很像呢?而且因為是內衣的關係,穿起來也相當很服貼,與一般市面上的假肌肉道具截然不同。

下面這張前後對比圖更是一眼見真章…

天阿!一下子就從排骨男變成歐美健壯的肌肉男!看看那胸膛,是要多久的時間才能擁有?但有了 Funkybod,原來夢想這麼近。

產品特性

  • 強化肌肉線條,胸肌、肩膀、二頭肌、上臂三頭肌的線條清楚呈現!
  • 使用柔軟彈性材質,穿起來合身且舒適,樣式自然、不容易穿幫。
  • 採用透氣材質,不易摩擦。(95%人造絲;彈性蛋白 5%)
  • 有一般 T-shirt 款式和無袖款式。三種顏色任君挑選。
  • 時髦度 up!穿衣服不再鬆垮垮,讓你外表亮麗有型!
  • 自信度大增!吸引旁人羨慕的眼光,讓你瞬間感覺自己的魅力。
  • 不必花大把金錢和時間上健身房,立即輕鬆擁有好身材。

共有白、灰、黑三款顏色。

雖說穿上這種速成肌肉內衣,多少會有點騙人的罪惡感,而且只要女伴一靠上來,馬上就洩氣了吧。但是在重要場合需要穿西裝或套裝的時候,卻是非常實用喔! 不但會成為很棒的衣架子,也會替當天的自己增添更多的自信和魅力。就像肩墊一樣,只要以平常心看待就好,都是屬於改善外表的一種簡單方式。

說起來,女生的胸墊、雙眼皮貼、放大片等,其實也都屬於不自然的變裝,但既然女生可以,男生當然也不要客氣!當然,切記不要上癮每天都穿著出門…到時候穿幫反而就尷尬了呢。

推薦給不想上健身房苦練,但又想享受肌肉魅力的男性使用!

責任編輯:吳玲瑄

(本文相關資料):spotlight<厳しいトレーニングは必要なし!誰でも簡単にマッチョになれるアイテムが話題 >

(圖片來源):gerryimages , CC Licensed

點關鍵字看更多相關文章: