給我一個裘莉唇!日本設計小物 3 秒「吸」出性感豐唇

portrait-1462944_640

愛美是女人的天性,但如果為了愛美而動刀,卻會讓人卻步。一來擔心感染,二來擔心整出來的不是自己的理想。

許多暫時性的整容產品就此問世,像是鼻墊增高器或雙眼皮貼等等…但光這樣還不夠!女人追求美的動力是永無止境的!今年日本推出了一項新的秘密武器,讓妳輕輕鬆鬆擁有性感厚唇。到底是什麼樣不簡單的東西呢…

就是這個被稱作「fullips」的豐唇器。 相較一般的嘴唇整形,是將玻尿酸注入唇內組織使其膨脹。但這項秘密武器,不必動刀、幾個簡單的動作就可以得到夢寐以求的性感厚唇。

使用方法相當簡單, 只要將產品放在唇口前吸個幾下,就可以達到豐唇效果,原理雖然只是讓唇部充血腫起,但效果可以持續 2 ~ 3 個小時喔! 價格也比整形手術便宜更多,一個要價 1800 日幣(未稅),還有比這更好的選擇了嗎?!

有人說,女人化妝的其中一項樂趣是享受自己變美的過程。可是一些裝容無法改變的部分,擔心嘴唇太薄缺乏性感、失去女人的自信…現在你可以和這些煩惱說掰掰了,有了豐唇秘密武器後,更可以朝美的境界更上一層!

使用方式

  • 先將 fullips 洗乾淨後,再用衛生紙將嘴唇周圍的油脂擦乾淨。
  • 接著如下圖 1 將 fullips 貼上嘴唇,然後慢慢地吸個幾次。
  • 當感覺內部的空氣被吸完,呈現真空狀態時,停留約三秒,再將 fullips「啵」地取下來。
  • 重複約 1~2 次的豐唇動作,吸的越扎實的話,持久度越高喔!

依照嘴型選擇不同尺寸!

使用起來就是這麼簡單!效果也相當驚人。看看下面的前後對比圖…是不是感受到 fullips 的魔力了呢?

豐唇後再上護唇膏或口紅後,變得既成熟誘人又水潤潤;有如好萊塢女星一般的性感雙唇。

如果真的考慮整形,各位女孩不如先試試 fullips,了解自己豐唇後的效果,似乎也是一種預防針呢。

下面一段影片,讓我們來透析 fullips 所帶來的性感魔法!

責任編輯:吳玲瑄

(本文相關資料來源):spotlight<ヒルナンデスで紹介!整形手術不要でぷっくり唇になれる「口プチ」が大人気♡>

(圖片來源):laleyla5 , CC Licensed

點關鍵字看更多相關文章: