7699932582_816e4ae580_z七夕情人節即將來臨,情侶開心過節,單身族卻是孤單寂寞覺得冷。有「約會神器」之稱的新加坡交友 App-JustDating 公布調查,針對男性用戶票選的台灣前 10 大絕不失誤的「首次見網友約會地點」,由江振誠領軍的 RAW 餐廳奪冠,其次則是陽明山上的好漾祕境餐廳與屋頂上餐廳。

就是不跟你見面?原因是你選錯約會地點了

滑世代來臨,交友 App 幾乎是所有年輕人必備的社交工具之一,對很多單身的男網友而言,如何成功與女網友見面,留下良好的印象,是非常重要的。JustDating 對此針對 5,000 位曾與女性網友見面的男性會員進行調查,票選出 10 大絕不失誤的「首次見網友約會地點」,第一名為「全球最難訂的餐廳之一」RAW奪冠,,第二名則是位於陽明山上的好漾祕境,該地點拍照絕美,在姊妹淘裡討論熱度相當高。第三名則是屋頂上 The Top 餐廳,該餐廳浪漫的夜景且一位難求,是公認的約會勝地。第四名則是六福皇宮裡的大千電影院,該場地主打舒適沙發座椅與現做輕食,第五名則是 Hello Kitty Shabu Shabu,接著上榜的還有莫爾頓牛排館、內湖覺旅咖啡、海底撈台灣一號店、Okey Dokey 以及台中好好聚落。

[Photo] JustDating_2

這些地點都有共同的特色,就是新開、難訂或有獨家特色!35 歲竹科工程師 Ken 透露「我的經驗是只要約網友去大千電影院,都會成功,雖然單價比普通電影院高些,但會讓對方感受特別。」而在台中從事金融業 33 歲 Jeremy 說,「偏好新開的特色餐廳,像是好好聚落,有夢幻粉紅貨櫃,女生通常不會拒絕。」24 歲的 Rene 說「在 JustDating 上很常遇到見面邀約,但因 RAW 很難訂位,若有男生提出邀約且訂到位,絕對會一口答應。」28 歲的 Alice 則認為「覺旅咖啡可手作料理,讓第一次見面彼此較不尷尬,也可趁機多認識彼此。」看來,想邀約女網友見面,在地點篩選可得多花心思,讓對方為你留下不錯的印象。

首約成功後  6成男性盼能『更進一步』

JustDating表示,因App設計是以「約會」為主軸,讓用戶隨時隨地可以約會見面。根據內部數據統計,累積到現在共促成超過 35,000 次約會,成功約到網友見面的比例約為 51%。而踏出成功的第一步後,有超過 6 成男性坦承希望能「更進一步」,而女性則有近3成比例認為第一次約會後若彼此感覺不錯,第二次再約會就不排斥深入探索彼此。除此之外,JustDating 分析使用者行為後發現,有超過 5 成的台灣男性會在交友 App 上發出性暗示訊息或請求,而收到的女性,竟有超過 1/5 都表示願意赴約,看起來在滑世代裡,只要敢問,沒什麼不可能!

[Photo] JustDating_1

(本文訊息由 JustDating 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。圖片來源:pennuja, CC licensed。本文提供合作夥伴轉載。)