50906911

《VO》導讀:從唐納‧川普放話要競選總統來,許多相關的輿論都接二連三的出現,前一陣子美國動畫《辛普森家庭》與川普極為神似、甚至預言川普會當選的片段,更受到眾人討論。(責任編輯:吳玲瑄)

英國鄉間出現 1 顆外型和美國共和黨總統大選提名人川普(Donald Trump)側面十分神似的大樹。從遠處看,這顆樹不但頂著川普招牌髮型,連川普開砲時張大嘴巴的樣子也像極了。

英國「每日郵報」(Daily Mail)報導,攝影師羅利(Jon Rowley)在英國格羅史東(Glewstone)鄉間看到這顆詭異的樹。

36 歲的羅利說:「我開車經過,看到這顆樹,馬上發現相似性…我想,不會吧,這顆樹看起來像川普。看到長得像川普的樹的情況不常發生。感覺很詭異。」

羅利說:「也許這是 11 月誰將成為總統的警訊。」

網友 Martin 嘲諷道:「經過廣泛測試後,這顆樹顯現的智商比那位頭上粘著雪貂的傢伙還高。」

網友 James 說:「對不起,無意冒犯川普,但這棵樹比較帥,髮量更勝一籌 LOL。」

[facebook]https://www.facebook.com/gannner/videos/1077416482296090/?pnref=story[/facebook]

(本文經合作夥伴中央通訊社授權轉載,並同意 VidaOrange 編寫導讀與修訂標題,原文標題為〈英國有棵川普樹 招牌髮型張大嘴超神似〉;影片來源:梗男。)