torafu_1024x1024

狗,是人類最好的朋友,單純、忠誠。

就像人類一樣,狗最需要的就是安全感,而主人就是它們的全世界。但主人無法總是陪伴在狗狗們的身邊,所以我們到底要如何在無法陪伴的狀態下去滿足狗兒們的需要呢?

上圖你可以看到:一隻傑克羅素㹴窩在主人的衣服上,那個開心舒服的模樣。Torafu 建築設計事務所,決定打造一組專門為狗狗們設計的組合式床具,稱作「Wanmock Kit」。建築師們利用木頭製造了一組床架,組合時,主人們就可以將床架的四個角套進自己的 T-shirt 或毛衣,伸展開來就會變成一張舒適柔軟、又賦予狗兒們安全感的吊床了!

wanmock_5_1024x1024

床俱細節:

  • 設計師:Torafu 建築設計事務所(Architecture For Dogs 計畫)
  • 尺寸:寬 21.5 公分 × 深 28.8 公分 × 高 15.6 公分(大約 2.9 公斤)
  • 由美國的 Imprint Venture Lab 製造
  • 適用於身長(至肩膀)10-15 公分並且重 6.8-6.9 公斤的狗兒們
  • 輕鬆攜帶且容易組裝

wanmock_3_1024x1024

wanmock_1_1024x1024

家中有狗狗的你,是否心動了呢?環保又別具創新的狗狗家具,售價約台幣 7000 元,點此可購買,或上官網

責任編輯:王瑜阡

本文相關資料及圖片來源:
Spoon & Tamago〈Wanmock Kit by Torafu Architects