在東京鐵塔尋找劇場版限量神奇寶貝拉帝亞斯

聽說在東京鐵塔能找到劇場版限量神奇寶貝拉帝亞斯!

爆紅程度逼近瘋狂,熱潮席捲全球的 Pokémon GO 即日在日本開放下載。由日本任天堂公司推出的智慧手機擴增實境(AR)遊戲 Pokémon GO,不僅在已推出國家大受歡迎,其魅力更讓尚未開放地區的粉絲引頸期盼著。如今迫不及待想要親自捕捉神奇寶貝的台灣粉絲們有了新選擇:買張便宜機票直飛日本成為神奇寶貝大師!

想像一下:只要衝一發紅眼班機,早上就可以吃到淺草寺花月堂熱騰騰的波羅麵包,順便偷偷觀察後面神社有沒有舉辦日式傳統婚禮,中午享用當地人才知道的与ろゐ屋淺草名代拉麵,再出發上野公園捕捉神奇寶貝,晚餐不要忘記天皇指定御用的伊豆栄梅川亭鰻魚飯!隔天早上可以去明治神宮用 5 YEN 與神明結緣,而且沒抓到 15 隻神奇寶貝不能走!再轉戰渋谷採買藥妝日雜文具,慢慢晃回晴空塔俯瞰美麗的東京,細數自己已經收服多少神奇寶貝,最後點道利久牛舌定食為快閃行程畫下句點。

兩天兩夜下來,肚子吃到撐、血拼到手痠、神奇寶貝抓到腿軟,一舉數得!居然只要台幣不到 $3300 元!這跟來回台北高雄差不多的價格,就可以享受一趟日本的快閃之旅,品嘗美味的日式拉麵,體驗神社的美好,以及 15 隻讓台灣朋友們羨慕到流口水的神奇寶貝,你還需要猶豫什麼呢?

在明治神宮尋找伊布

在明治神宮尋找伊布

廢話不用多說!小編要直接殺去日本了啊!吃美食買藥妝都可以等,先去各大知名景點捕捉神奇寶貝比較重要(握拳)

機票傳送門 HelloWings 已經準備好了

台北到東京 >> NT 1288 起

高雄到東京 >> NT 2648 起

台北到沖繩 >> NT 1788 起

我們神奇寶貝道館見!

shujiro flareon

在首里城公園尋找火伊貝

(本文訊息由 HelloWings 提供,內文與標題經 VidaOrange 修訂後刊登。新聞稿 / 產品訊息提供,可寄至:[email protected],經編輯檯審核評估合宜性後再行刊登。本文提供合作夥伴轉載。)