NELsTy6aPCYCPQ_1_b

《金牌特務》(Kingsman: The Secret Service)可以說是最近最亮眼的特務電影之一,峰迴路轉的劇情、精彩的動作畫面和風度翩翩的舊式紳士特務風格讓許多影迷眼睛為之一亮,當第一集取得亮眼的評價和票房時,許多人也相當期待續集《金牌特務 2》(Kingsman: The Golden Circle)將會如何發展。

在幾個月前,《金牌特務 2》已經聚集了許多有潛力的演員們;但回到續集計畫被公開當時,許多粉絲都相信最不可能回歸劇組的角色,就是第一集大家親眼看到被范倫坦(Valentine)開槍「爆頭」領便當的哈利哈特(Harry Hart,柯林弗斯飾演)。但是,據傳在 4 月,柯林弗斯神秘被「捕獲」在續集的拍攝現場,證實他將會在《金牌特務 2》中出現,一起看看下面這張幕後拍攝的照片「證據」!

以《權力遊戲》飾演「紅毒蛇」聞名的佩卓帕斯卡(Pedro Pascal)確定已經加入《金牌特務 2》,目前也正在劇組拍攝戲分。他在上週於 Instagram 發出了一張照片,照片中塔倫伊格頓(Taron Egerton)躲在柯林弗斯(Colin Firth)身後,一臉神秘的樣子。但不幸的是,佩卓並沒有提及任何有關柯林弗斯是如何回歸續集的說明。

Kingsman-2-poster

其實在佩卓帕斯卡曝光「證據」之前,先前塔倫伊格頓就曾發出一張照片,上面是一副太陽眼鏡,下面印著大大的一句話:「我的死訊被嚴重的誇大。」(Reports of my death have been greatly exaggerated),這也不禁讓影迷開始期待柯林弗斯飾演的哈利哈特能重新「復活」,但還不敢完全確定(畢竟在第一集他被子彈穿過腦袋);如今加上佩卓帕斯卡的圖片支援,至少第二集中我們可以確定能再看到風度翩翩的哈利哈特,穿著西裝帥氣地出現在銀幕上囉!

《金牌特務 2》將會延續第一集的劇情,隨著金士曼總部已經被摧毀,主角伊格西等金士曼到美國與政治家合作,並和美國的特務一同作戰。而除了佩卓帕斯卡之外,續集的新面孔包含馬克史壯(Mark Strong)、茱莉安摩爾(Julianne Moore)、荷莉貝瑞(Halle Berry)、艾爾頓強(Elton John)、查寧坦圖(Channing Tatum)等等,卡司相當龐大,預計在 2017 年 6 月 16 日全美上映!