13512049_1415201478506610_9051771016742746306_n

當流行樂小天王賈斯汀(Justin Timberlake)碰上《歌喉讚》安娜坎卓克(Anna Kendrick)、歌手關史蒂芬妮(Gwen Stefani)時,會激盪出什麼火花?

沒有錯!就是無止盡的節拍和旋律!準備跟著流行節拍又動又跳吧!今年下半年,兩人配音合作的夢工廠動畫片《魔髮精靈》(Trolls),將帶給您有趣又動聽的冒險體驗!

2016 年可說是動畫片的大年,從年初的《恐龍當家》(The Good Dinosaur)、到大受好評的《動物方城市》(Zootopia)、《功夫熊貓 3》(Kung Fu Panda 3),到最近的《寵物當家》(The Secret Life of Pets)、《海底總動員 2》(Finding Dory)、《冰原歷險記 5》(Ice Age: Collision Course),下半年再加上一部《魔髮精靈》,很難不將《魔髮精靈》和其他部動畫片做比較。

不過從預告片的活力繽紛看來,《魔髮精靈》又帶給觀眾不同的享受!聽覺的強大陣容就不必多說;在視覺上而言。感般動畫片總是畫面色彩繽紛、充滿炫麗的,但《魔髮精靈》似乎又將視覺感受提升到另外一個層次

Trolls

《魔髮精靈》由賈斯汀製作主題曲,觀眾們可要做好一整天都會被「洗腦」得心裡準備囉!不過他所配音的角色個性卻不像主題曲一樣有趣,看似有別於其他魔髮精靈總是看起來異常開心,賈斯汀所配音的「布藍」是個嚴肅的小伙子,將會和安娜坎卓克配音的「波比」一起從柏根族巨人手中拯救其他魔法精靈!

你覺得預告看起來如何?夢工廠有機會以《魔髮精靈》超越前作《功夫貓熊》嗎?《魔髮精靈》在今年 11 月 4 日在大銀幕上映,我們拭目以待囉!

(以下率先提供賈斯汀製作的洗腦主題曲。注意:聽過一次,今年你就再也別想擺脫這旋律了!)

責任編輯:王瑜阡

本文相關資料及圖片來源:
Cinamaland〈The Trolls Trailer: Justin Timberlake And Anna Kendrick Make Pop-Music Magic Together