1

好熱,好熱,真的好熱,這炎熱到讓人融化的夏天快把我們逼瘋了!一枝,兩枝,三枝的冰淇淋根本無法消除我們身體裡的暑氣,份量實在太小了。到底哪裡有 XXL 尺寸的冰淇淋,份量大到可以滿足我們對甜點的渴望,還能讓我們從頭涼到腳呢?

來自澳洲柯摩的「怪物級疊疊樂冰淇淋(Little Mostro)」不僅份量驚人,還讓吃冰淇淋變得相當有樂趣。這怪物級的冰淇淋是由澳洲冰淇淋店 Jersey Jack Gelato 所發明出的,冰淇淋的底部是巧克力脆皮鬆餅甜筒,上面放上三球義式冰淇淋,然後再加上兩枝迷你版的鬆餅甜筒,而其中的料就任君挑選。

這根本就像是蓋房子一樣,賞心悅目,又令人垂涎三尺。

他們家的冰淇淋口味十分與眾不同,僅此一家,絕無分行。招牌的其中之一就是女生們無法招架住的「金莎巧克力口味」,吃進嘴裡時,巧克力的味道就會在嘴裡炸開來,甜味充斥著口腔。除此之外,還有黎子、黑芝麻、荔枝和焦糖無花果口味等,讓甜食饕客每天都有不同的口味選擇。

迷你版的冰淇淋主要是針對想要挑戰甜點饗宴的顧客,一枝甜筒上裝著冰淇淋,另一枝甜筒則是裝滿著巧克力醬,想要吃甜一點的人就將所有巧克力醬淋在上頭,而想要享受冰淇淋原味的人就淋少一點。是不是非常體貼呢?

對於我這抗拒不了甜食的大胃王,真的想要趁夏天結束前給他吃個幾十枝!

2 3 5 6 4

責任編輯:王瑜阡

本文相關資料及圖片來源:
My Modern Met〈Massive Ice Cream Cone is Topped with a Tower of Miniature Ice Cream Cones