2ad0e2f86ed03a3bfadd3f63306a727b_original

責任編輯:王瑜阡

要讓小小孩刷牙是件困難的差事,因為牙刷的觸感對他們來說可能不習慣、甚至會疼痛、會流血。為了拯救不刷牙的嬰兒和沒辦法的家長,在 2016 年,這款特別設計給小小孩的牙刷正式誕生了,甚至,它可以減輕小嬰兒才出牙時的疼痛!而除了它的設計精緻可愛,究竟還有多神奇?為什麼它能讓小孩喜歡上刷牙呢?

Matchstick Monkey 火材猴牙刷,刷簡單來說是一隻訓練型牙刷,它更主要的功用是要減輕嬰兒出牙時的疼痛。擠上止痛專用的牙膏,Matchstick Monkey 就能精準的按摩小 baby 疼痛的牙齦部位。

火材猴是食品級的矽樹脂製成,彈性好軟硬適中,是嬰兒及學步兒童喜愛握取的材質。小小孩喜歡抓取東西就放入嘴中咬,而這隻火材猴就是最好的選擇,它可以讓小孩忘了牙痛,也可以保持孩子的牙齒、牙齦衛生。

c4f5e5a228f12521a05061d1ea56a3fc_original

火材猴牙刷是符合 FDA(美國藥品監督管理局)驗證的環保無毒設計,顏色選擇高達八種。Matchstick Monkey 的發明者就是一位媽媽,就跟所有媽媽一樣擔心著孩子,所以她決定幫助全天下的媽媽解決這個問題。

c0c6346754bf2c16f77813fd0806606e_original

她說:「我一把這些可愛又鮮豔的猴子拿出來,我一歲的女兒就在娃娃車裡伸手想拿,腳踢阿踢阿得很興奮,她把火材猴一搶過去後,就放入嘴巴咬,我可以感覺的她咬著這支牙刷的滿足感和樂趣。」

d7aa7ddafa8ad071ed6edad70dd9992a_original

火材猴牙刷的包裝精美,訂購後全球都他們都運。

1a2d28e89705be2139c1c9f5761d0ae1_original

甚至你也可以購買他們的禮盒,送給你身邊有小孩的親朋好友。

火材猴牙說可以說是小小孩的可愛玩伴,又能不知不覺地讓小孩保持口腔衛生,並減輕他們的出牙疼痛。如果你對 Matchstick Monkey 有興趣,你可以上他們的官網訂購,或是支持他們在 Kickstarter 上的計畫,幫助他們開發出下一個更棒的產品。

本文相關資料及圖片來源:
1. Kickstarter〈Matchstick Monkey - Baby Teether // Training Toothbrush〉
2. Matchstick Monkey