71wj67fj0vl._sl1500_

責任編輯:王瑜阡

你是屬於笨手笨腳型的人嗎?別擔心,現在有個便宜的新發明前來拯救你的桌子。

這個辦公桌救世主叫作 Vector,它以不占據桌上空間的方式,提供你一個可以放置無蓋飲料杯的小小圓型空間,讓你不會不小心就打翻飲料。其金屬材質保證了 Vector 的穩固性和外表的光滑性,而且就算你天天使用,它的固定夾也不會因而斷裂或扭曲。

只要桌子沒有超過 1.5 吋,你都可以使用 Vector,而且就和桌子有各種大小一樣,Vector 的飲料放置環也有多種大小,從小水杯到 30 盎司的咖啡杯,甚至是酒瓶,都可以輕鬆放入。

81phgou7enl._sl1500_

vectorcup

稍微不親民一點的,可能就是價格了。在 Amazon 上面買的話,Vector 要價 50 美金。不過如果你不介意使用塑膠材質的話,價格就可以降到約 5 至 20 美金。

與 Vector 功能相像,價格稍低且高評價的辦公室小幫手還包括塑膠製的 Bevtender(約 15 美金):

71vnsz6-fpl._sl1500_

除此之外,還有 Bottle Stand Holder,除了不錯的評價之外,價格也壓在 5 元美金以下,其可承受的櫃子厚度也達 1.5 吋。

本文相關資料及圖片來源:
TechInsider〈This genius contraption will make sure you never spill coffee on your desk again